Элитный самолет и новый мужчина: детали отъезда Собчак за границу

Ксения Собчак
Фото: Legion-media
После эмоциональных заявлений относительно российской спецоперации на Украине и геополитики страны в целом Ксения Собчак покинула Россию. Спустя несколько дней после отъезда выяснились некоторые детали ее заграничного путешествия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только в прессе появились новости о том, что скандальная ведущая вместе с единственным сыном неожиданно собрала чемоданы и укатила за границу, прояснить ситуацию решила сама Ксения. В своем аккаунте в соцсети она рассказала, что всего лишь повезла ребенка на море, что было давно запланировано и обещано Платону.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», — оправдывалась Собчак.

Пока знаменитость и ее наследник греются на солнышке и наслаждаются теплым морем, поклонникам стала известна еще одна любопытная деталь, касающаяся этого поспешного отъезда на курорт.

Представителям СМИ удалось выяснить, что в Турцию Собчак улетела вовсе не экономклассом, как писали ранее. Якобы звезда воспользовалась бизнес-джетом, стоимость перелета на котором составляет примерно 45 тысяч долларов (около пяти миллионов рублей по нынешнему курсу).

Ксения Собчак никогда не лезла за словом в карман. После новости о начале спецоперации в Донбассе журналистка дала свою личную оценку событиям, правда, задерживаться в родной стране не захотела.

Отметим, что законный супруг Ксении, театральный режиссер Константин Богомолов, остался дома, в столице, и активно работает. Компанию в этом перелете «блондинке в шоколаде» составил британский журналист Марко Франкетти вместе со своим ребенком. Звездные попутчики мило общались в бизнес-терминале аэропорта, а затем вместе сели в самолет — все это записали камеры видеонаблюдения.




На эту тему: