Богомолова оставила дома: Собчак рассказала о спешном отъезде из России

Собчак и Богомолов
Фото: Legion-media
Телеведущая Ксения Собчак, недавно столь экспрессивно выступившая на одном из телеканалов относительно ситуации в Украине, покидает Россию. Совершенно неожиданно для восторженных поклонников она отправилась в Стамбул и пояснила, почему решилась на этот шаг в столь неспокойное время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В день начала российской спецоперации на Украине в микроблоге Ксении Собчак в «Инстаграме*» появилась публикация, в которой она заявила, что в России теперь «остались только оптимисты». Сама журналистка тогда никуда не эмигрировала и принялась активно работать, освещая происходящее в Донбассе.

Тем не менее утром 2 марта стало известно, что Ксения Анатольевна намерена вылететь дневным рейсом в Стамбул. Поклонники тут же принялись строить догадки. Большинство решило, что журналистка опасается за свою жизнь, ведь недавно она очень жестко критиковала российские власти в прямом эфире одного из федеральных каналов, потому теперь якобы и «бежит» из страны. Прояснить ситуацию решила сама Ксения.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», — написала Собчак в социальных сетях.

40-летняя телеведущая и журналистка Ксения Собчак просто обожает шокировать народ провокационными выходками. На этот раз Ксения Анатольевна припасла для поклонников действительно пикантный сюрприз.

Знаменитость добавила, что ее супруг, режиссер Константин Богомолов, семейного отпуска пока лишен. Он остался в столице, активно репетирует, готовит театр к открытию и ждет зрителей на завтрашнем спектакле «Дядя Лева», в котором сам же и играет.

«Мы не можем никак повлиять на то, что происходит, мы можем только работать. И не истерить. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок», — заключила Собчак.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: