Стало известно о побеге Ксении Собчак из России

Ксения Собчак
Фото: Legion-media
Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак крайне бурно отреагировала на начало спецоперации в Украине, а после и вовсе не сдерживала себя прямо в телеэфире. Спустя несколько дней после гневной речи телеведущая, по некоторым данным, приняла решение покинуть родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 2 марта в социальных сетях появилась информация о том, что Ксения Собчак покидает Россию и улетает в Стамбул. Об этом якобы сообщил источник в ее команде. Рейс, который выбрала ведущая, назначен на 2 марта и должен вылететь в 13:25 по московскому времени.

Сама Ксения Анатольевна в своих аккаунтах в социальных сетях о таком решении ничего пока не сообщала. Последняя публикация в ее Telegram-канале сделана поздним вечером 1 марта. В ней звезда поделилась с подписчиками собственными ощущениями от происходящего — волнуется Собчак даже больше, чем все остальные россияне, однако старается действовать «на холодную голову» и не поддаваться панике.

«Тревожно п...ц. Нервно п...ц. Но паника еще никому не помогала, поэтому ее надо давить на корню. Лучшее, что мы можем для себя сделать - держать голову холодной и не трястись в истерике. Да, страшно. Да, неизвестность. Но от нас ничего не зависит, а значит надо просто ждать и жить, не впадать в безумие», — написала Ксения.

Отметим, что несколько дней назад Собчак появилась в студии политической программы «60 минут» и крайне резко высказалась о решении президента Путина и ходе спецоперации на Донбассе. Несмотря на все попытки ведущих разрядить обстановку и сгладить ситуацию, Ксения Анатольевна не останавливалась и продолжала эмоционально высказываться по острейшей теме.

«Вот знайте, как только вы слышите слово «геополитические интересы», это сразу значит кровь, трагедия и манипуляция. Это все делается, чтобы вас обмануть, чтобы объяснить, почему вы получаете маленькие зарплаты и пенсии и прочее!» — распалялась бывший кандидат в президенты.

Ксения Собчак поделилась интересной информацией о переговорах России и Украины по спецоперации в Донбассе. По ее словам, достичь компромисса сторонам пытается помочь миллиардер Роман Абрамович.

Поклонники Собчак пришли в восторг и активно начали поддерживать журналистку в социальных сетях, отмечая ее храбрость, однако, судя по всему, после такого выступления остаться в России знаменитость все же побоялась.




На эту тему: