Известный артист категорично высказался об отъезде Собчак из России

Богомолов и Собчак
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ксения Собчак никогда не лезла за словом в карман. После новости о начале спецоперации в Донбассе журналистка дала свою личную оценку событиям, правда, задерживаться в родной стране не захотела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второго марта телеведущая и блогер Ксения Собчак покинула Россию вместе со своим единственным сыном Платоном. Естественно, что блондинку тут же заподозрили в желании сменить место жительства из-за событий на Украине. Оценка, данная происходящему Ксенией Анатольевной, отнюдь не вселяет надежды, ведь она во всеуслышание заявила, что в России «остались только оптимисты». Позже Собчак уверила народ: поездка в Турцию — запланированный отпуск, обещанный ребенку задолго до истории с санкциями.

Чтобы успокоить общественность, журналистка напомнила о своем супруге — театральном режиссере Константине Богомолове, продолжающем репетиции спектакля «Дядя Лева», где он, между прочим, играет одну из главных ролей. Вот только в тот день, когда Богомолов якобы должен был блистать на сцене, его заметили в аэропорту Шереметьево.

При этом в микроблоге режиссера уже несколько дней царило подозрительное затишье. Не исключено, что 46-летний руководитель Театра на Малой Бронной все же решил последовать за женой, которая незадолго до своего спешного отъезда жестко раскритиковала российские власти в эфире одного из федеральных каналов.

Теперь фанаты Ксении Анатольевны гадают, действительно ли супруги решили устроить себе небольшой отпуск за границей или же дело в другом. О скором возвращении или окончательной эмиграции блондинки высказался бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. По мнению шоумена, Ксения Собчак имеет полное право поступать так, как ей велят сердце и интуиция.

«Она имеет полное право. Это ее выбор. Она не должна отчитываться», — уверенно заявил Солнцев в беседе с журналистами.




На эту тему: