Выручила под миллиард: вернувшаяся в Россию Собчак спешно распродает имущество

Выручила под миллиард: вернувшаяся в Россию Собчак спешно распродает имущество
Блондинка спешно избавляется от дорогостоящей недвижимости
После нескольких недель на чужбине Ксении Собчак пришлось принять непростое решение о возвращении домой. Правда, не исключено, что блондинка пробудет в родных пенатах совсем ненадолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак уехала за границу вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Вместе с предприимчивой и дальновидной «блондинкой в шоколаде» на чужбину отправился и ее единственный сын Платон.

Однако спустя какое-то время журналистка стала получать из дома тревожные новости, связанные с оставшимся в Москве супругом. Пока Ксения страдала и металась, транслируя импровизированные репортажи из чужой страны, Богомолов продолжал наслаждаться привычной богемной жизнью. Со стороны поведение режиссера выглядело довольно несимпатично, ведь выходит, что он так и не поддержал возлюбленную в столь трудный час.

На днях прославленная оппозиционерка вернулась в Москву, что стало приятным сюрпризом для армии ее преданных поклонников.  Версия о попытках теледивы сохранить семью довольно правдоподобно объясняла ее неожиданное решение. Вот только не исключено, что Собчак печется вовсе не о браке с модным режиссером, а использует историю о похождениях Богомолова как своеобразное прикрытие. На самом деле блондинкой, вероятно, движет понятное желание сохранить деньги, которые она не так давно вложила в элитную недвижимость.

Так, появилась информация о продаже Ксенией Собчак квартиры в популярном районе Хамовники. За московские апартаменты экс-кандидат в президенты России выручила действительно космическую сумму – 800 миллионов рублей. Любопытно и следующее: теледива стала законной владелицей дорогостоящей недвижимости буквально несколько дней назад. Видимо, после оформления квадратных метров Ксения Анатольевна поспешила как можно скорее сбыть с рук стоящее баснословных денег жилье.

«Квартира уже продана, вместе с обоими машиноместами», — пояснил в беседе с журналистами инсайдер.

Пока неизвестно, какую еще недвижимость супруга модного театрального и кинодеятеля планирует продать в ближайшее время. По мнению интернет-пользователей, Собчак намеренно не критикует действия российских властей, всерьез опасаясь за сохранность своих внушительных активов.

Источник: "СтарХит"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: