«Надо брать постарше, чтоб уже полумертвая была»: Прохор Шаляпин рассказал о сексе с 93-летней

"Надо брать постарше, чтоб уже полумертвая была": Прохор Шаляпин рассказал о сексе с 93-летней
Певец недолго горевал по погибшей супруге
Большинству россиян Прохор Шаляпин известен не как исполнитель народных песен, а как любитель женщин постарше. За его спиной два брака и немало романов, а говорить о своей личной жизни артист привык откровенно и на всю страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва успев похоронить жену-миллионершу из США, Татьяну Клаудию Дэвис, Прохор Шаляпин принялся ходить по ток-шоу. Россияне активно обсуждали, ради чего вдруг певец женился на ровеснице - уж не из-за ее ли внушительного состояния?! Недавно Шаляпин стал гостем шоу «Злые языки», где откровенно рассказал о своих критериях выбора партнерш.

По словам артиста, никакого наследства от покойной жены он не получил. Накануне свадьбы они заключили брачный договор, по которому ни одного доллара вдовцу не досталось. К тому же, жениться на женщине, которой едва за 40, из-за денег - большая глупость, по мнению Прохора.

"Слушайте, из-за денег надо брать постарше, чтоб уже полумертвая была", - улыбаясь посоветовал ведущим звездный гость.

Тут же разговор зашел об одной из многих престарелых подруг певца, которая ведет активную интимную жизнь, несмотря на годы. Шаляпин оказался в курсе всех пикантных подробностей и поделился ими со зрителями. Певец заявил, что «считать себя старухой» в 30, 40 или 50 лет - «просто омерзительно».

"Женщина может заниматься сексом когда угодно. Еще раз говорю, вот моя подруга, ей сейчас 92 года, скоро будет 93 - она до сих пор занимается сексом. Не надо спрашивать с кем!", - ответил артист.

Впрочем, отгоревав по покойной жене, Шаляпин принялся вновь строить личные отношения. На этот раз его избранницей стала молодая и симпатичная телеведущая Ольга Сан. Девушке всего 35 лет, многим она напоминает покойную Татьяну Дэвис. В одном из интервью новая пассия певца призналась, что и сам испонитель часто сравнивает ее с бывшей женой.



Источник: Шоу "Злые языки"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: