Закрутивший очередной роман Шаляпин обозвал Бабкину и Долину безнадежным старьем

Закрутивший очередной роман Шаляпин обозвал Бабкину и Долину безнадежным старьем
Прохор Шаляпин
Музыкант засомневался в том, что инициатива ветеранов отечественной сцены принесет какие-то весомые плоды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор публично высказал совершенно негативное мнение по поводу широко распиаренного создания Российской музыкальной ассоциации. Инициатором основания этой организации стал народный артист России Николай Басков. Присоединились к нему вдохновленные самой идеей взращивания новых звезд Григорий Лепс, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Олег Газманов и Александр Маршал.

Мэтры отечественной сцены обещают также заниматься патриотическим направлением, развивать исполнительство на русском языке и одновременно защищать интересы многонационального народа. А кроме того – вести «в эпоху жестких информационных войн» реальную борьбу с фейками.

Трепетное отношение к дамам постарше на этот раз не повлияло на выбор

Шаляпин же уверен, что дальше деклараций дело у признанных и прославленных вряд ли пойдет. 38-летний певец заявил в своем телеграм-канале, что «веры этим звездам нет никакой», и обвинил всех скопом в бездуховности и притеснении талантов.

«А раньше они и сами с удовольствием и за хорошие деньги уничтожали эту самую отечественную эстраду и топтали эту самую культуру, ломились на то же Евровидение и перекрывали дорогу молодым. Все они одним миром мазаны. Я лично не верю сейчас ни одному из них. Это старье ничего на самом деле не изменит. Это все громкие слова», - написал в личном блоге Шаляпин.

Его заявление не встретило ни одного возражения у поклонников таланта певца.

«Вы совершенно все подметили. Ведь не вытолкаешь со сцены. Уже молодые подросли, талантливые. А эти все поют. Им преподавать надо, а не на сцене натянутые рожи свои показывать»
«Россияне должны петь не только на русском, у нас очень много национальностей и каждый пусть поет на своем родном языке»
«Давайте поднимать дух народа, возрождать наши традиции, нашу культуру, наше образование, в конце концов», - писали в комментариях фолловеры Прохора.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: