От длинной косы до пластических операций: как менялась Надежда Бабкина

От длинной косы до пластических операций: как менялась Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
В этом году Надежда Бабкина отметила 72-й день рождения. Она не скрывает, что в стремлении хорошо выглядеть не ограничивается косметическими масками, инфракрасной баней и жесткими корректирующими массажами. Артистка уверена, что если начались возрастные изменения, всерьез поможет только операция.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама Надежда Георгиевна открыто признавала, что делала круговую подтяжку лица. По мнению артистки, человеку, ведущему публичный образ жизни, вмешательство специалистов необходимо. Тех, кто критикует изменения, которые происходят с Бабкиной, она сама считает просто-напросто недалекими людьми.

Прощай, коса

Стилизованные костюмы, кокошники, расписные платки и длинная коса. Такой запомнили Надежду Бабкину любители русского фолклора после создания в 1970-х ансамбля «Русская песня».

«Надежда
Надежда Бабкина 

К 1990-м Бабкина получила режиссерское образование, создала на базе ансамбля фолклорный центр, где сама занималась постановкой номеров. На смену косе пришла стрижка — «лесенка». Изменился макияж — в нем появилась яркая помада. А еще Надежда заметно потеряла в весе.

В 1990-е началось ее сотрудничество со знаменитыми модельерами Валентином Юдашкиным и Вячеславом Зайцевым. Бабкина стала экспериментировать с очками в выразительной оправе и гладкими волосами.

«Надежда
Надежда Бабкина 

2000-е — это уже время старта экспериментов с кудряшками и цветом волос, появления на губах певицы нюдовых оттенков помады. Что касается мотивов русского фолклора, то выбирающая элегантные наряды «казачка Надя» по сей день остается поклонницей массивных колец и брошей, ярких бус.

«Зрителю не нравится увядающий артист»

«Глупо выдавать себя за девочку-припевочку, но и на возрасте зацикливаться не стоит», — уверена Бабкина. По ее мнению, задача артиста — доставлять зрителю эстетическое удовольствие. А значит, и выглядеть нужно так, чтобы глаз радовался.

«Надежда
Надежда Бабкина 

«Публике не нравится увядающий артист», — безапелляционно заявляла Бабкина «Комсомольской правде». Мезотерапию певица позволить себе не может — подобные процедуры оставляют на коже следы, похожие на укусы насекомых. Каждый раз ждать, когда лицо придет в норму, Надежда не может из-за плотного графика.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Что касается пластики, то, по мнению Надежды Георгиевны, залог успеха здесь — позитивный настрой и обращение только к проверенным специалистам. Бабкина предупреждает всех женщин: пластическая операция — это не легкая прогулка.

«Я три дня ничего не видела, так у меня затекли глаза. Мне страшно было. Через день я пыталась открыть глаза. Через два щелка появилась. Когда я увидела себя в зеркале, я чуть с кровати не рухнула», — рассказывала певица о своем опыте.

«Надежда
Надежда Бабкина 

Тем не менее абсолютных противников пластических преображения Надежда Георгиевна совершенно не понима02ет. Говорит, что просто во всем нужен разумный подход.

«Весь Запад стоит на пластике, а у нас просто какое-то дикое общество. Обязательно надо по этому поводу судить-рядить! Да, существуют определенные риски. Но, во-первых, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а, во-вторых, чтобы риск был минимальным, надо обращаться сразу к профессионалам, у которых за плечами огромный опыт», — эмоционально утверждает артистка.



Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: