«Позорище»: американская дочь Урганта задрала ноги и сверкнула розовой промежностью

«Позорище»: американская дочь Урганта задрала ноги и сверкнула розовой промежностью
Барышня давно позабыла о стыде
Старшая дочь Ивана Урганта уже давно не страдает от родительской опеки. Похоже, шоумен дал Эрике слишком много свободы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чудить и шокировать народ умница и красавица начала несколько месяцев назад. Отправной точкой, изменившей жизнь наследницы Ивана Урганта, стало расставание с темнокожим бойфрендом. Парочка буквально излучала секс и любовь, но в какой-то момент идиллия закончилась – молодые люди отписались друг от друга в микроблогах. Уже вскоре Эрика отважилась на кардинальное преображение – укоротила длинные волосы, выкрасив густую шевелюру в красный цвет. Тогда же изменилось и поведение горячей студентки, которая отказалась от скромных образов.

Откровенные снимки Эрики Кикнадзе теперь довольно часто шокируют россиян. В соцсетях то и дело звучат мнения о слишком мягком воспитании красотки. Как ни крути, но барышня уже несколько лет живет и учится в США, в то время как ее родители зарабатывают в России.

Полуобнаженные снимки наследницы шоумена то и дело обсуждаются поклонниками телеведущего, который теперь озабочен реставрацией, подмоченной несколькими месяцами ранее репутации. И пока папа занят важными вещами, красотка продолжает эпатировать публику сомнительными поступками. Накануне она устроила фотосессию в обшарпанном туалете бара, а теперь вот похвасталась «свежей» публикацией, сделанной в том же самом пахучем месте.

Повиснув на двери уборной, Эрика ужаснула народ странным выражением лица. Кроме того, любительница винтажной моды сверкнула отнюдь не стильным нарядом, а розовой промежностью. Увы, но демонстрация трусов уже давно вошла в привычку американской дочери Урганта.

Напомним, что Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Когда-то давным-давно Иван Ургант без памяти влюбился в очаровательную одноклассницу. После окончания школы дороги молодых людей разошлись, но через несколько лет Иван и Наталья встретились снова. Счастливый шоумен удочерил Эрику, которую всегда воспитывал как собственного ребенка.

«Позорище»: американская дочь Урганта задрала ноги и сверкнула розовой промежностью
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: