«Трусы забыла»: задорно отклячившая зад американская дочь Урганта опозорила семью

«Трусы забыла»: задорно отклячившая зад американская дочь Урганта опозорила семью
Наследница Ивана Урганта уже давно не страдает от комплексов
21-летняя Эрика уже несколько лет учится и живет в Нью-Йорке. По всей видимости, девушка иногда просто не может справиться с обрушившейся на ее хрупкие плечи свободой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно молоденькая прелестница шокировала народ красными пятнами на теле. Однако чаще всего неунывающая Эрика привлекает к себе внимание именно откровенными нарядами. Пикантные выходки также являются неотъемлемой частью жизни старшей дочери шоумена. Поклонники, внимательно следящие за личным микроблогом смазливой дамочки, продолжают восторгаться тем, насколько девушка раскрепощена. И все же нередко горячая красотка становится объектом критики со стороны более консервативных фолловеров.

Стоит отметить, что любовь к «клубничке» проснулась в барышне на фоне болезненной личной драмы. С темнокожим бойфрендом наследница Ивана Урганта встречалась на протяжении полутора лет. Ради Мозеса влюбленная студентка была готова на многое. Например, Эрика неоднократно участвовала в митингах против расовой дискриминации, тем самым поддерживая близкого человека в трудные времена. После разрыва с парнем девушка решилась на кардинальную смену имиджа – укоротила свои роскошные каштановые волосы, перекрасив их в ярко-оранжевый цвет. Далее последовали откровенные публикации, благодаря которым оценить прелести нимфы смог уже каждый желающий.

Вот и сегодня Эрика Кикнадзе сумела устроить нешуточную встряску собственным подписчикам, выставив напоказ пышный зад. Прозрачная белая юбка не сумела скрыть отсутствие нижнего белья, на что тут же отреагировала публика. Такое поведение, по мнению интернет-аудитории, может свидетельствовать о несерьезном отношении красотки к такому базовому понятию, как репутация. Что же касается семьи, то здесь часть возмущенных граждан и вовсе посчитали — Эрика попросту срамит своих близких.

«Трусы забыла»; «Позорище, как на это вообще смотрят родители?»; «Фоткать жопу это так интеллектуально, девочки», — пожурили дочку телеведущего комментаторы.

Вопреки отсутствию биологического родства Иван Ургант много лет воспитывал Эрику как собственного ребенка. На момент свадьбы с шоуменом Наталья Кикнадзе имела двоих маленьких детей от предыдущего брака с бизнесменом Теймуразом Куталией.

«Трусы забыла»: задорно отклячившая зад американская дочь Урганта опозорила семью
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: