Задрала юбку и показала все: американская дочь Урганта опозорилась прямо на улице

Задрала юбку и показала все: американская дочь Урганта опозорилась прямо на улице
Наследница шоумена снова выставила прелести напоказ
В последнее время круг интересов старшей наследницы телеведущего заметно расширился. Раньше Эрика много времени уделяла живописи, но с недавних пор барышня, видимо, пытается заявить миру о своей сексуальности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во все тяжкие 21-летняя наследница Ивана Урганта пустилась после расставания с чернокожим бойфрендом. Для поклонников модели стала сюрпризом решительная позиция очаровательной шатенки. Ведь, как известно, кандидатуру Мозеса поддержали даже родители творческой студентки. Кроме того, ради любимого девушка неоднократно участвовала в митингах против расизма. Познакомились ребята на закрытой вечеринке по случаю Хэллоуина. Уже тогда Эрика Кикнадзе демонстрировала настоящую страсть к необычным образам.

Как только Мозес исчез из жизни горячей падчерицы шоумена, подписчики стали свидетелями преображения Эрики. Девушка укоротила свои некогда шикарные волосы, а затем и вовсе перекрасила шевелюру в ярко-красный цвет. Но на этом взбудораженная болезненным расставанием барышня не остановилась. Похоже, на сегодняшний день молоденькая прелестница занята исследованием собственной сексуальности. Иначе как еще можно объяснить те откровенные снимки, которые появляются в микроблоге красотки практически ежедневно.

Публика едва отошла от пикантного зрелища с выпяченным задом, как на официальной странице студентки факультета искусств опять появилась другая откровенная публикация. На этот раз рыжеволосая нимфа опозорилась с задранной юбкой прямо на улице, показав буквально все, чем ее наградила матушка-природа. Кто знает, быть может, таким необычным способом похваставшаяся белыми чулочками с подвязками Эрика просто пытается привлечь к себе внимание? Но одно ясно точно – Ургант любезно предоставил совершеннолетней дочери максимум свободы.

Задрала юбку и показала все: американская дочь Урганта опозорилась прямо на улице
Дочь Урганта 

Известный телеведущий женился на своей школьной возлюбленной Наталье Кикнадзе, когда Эрика была еще совсем малышкой. Иван Ургант принял детей Натальи от первого брака как родных. С отчимом юная модель и художница продолжает поддерживать доверительные отношения, даже вопреки вынужденной разлуке. Уже несколько лет падчерица звезды «Первого канала» живет и получает образование в Нью-Йорке.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: