«У него такой дуры больше не будет»: любимая женщина выдала интимный секрет Киркорова

«У него такой дуры больше не будет»: любимая женщина выдала интимный секрет Киркорова
Филипп Киркоров
Киркоров немногих подпускает к себе, но уж от ближнего круга секретов точно не имеет. Один такой человек согласился поговорить о личном поп-короля отечественной эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Домработница Люся работала с Филиппом Бедросовичем больше двадцати лет. За такой срок артист стал ей как родной. И, разумеется, женщина была в курсе всех переживаний исполнителя. К примеру, она точно знает, что Киркоров вряд ли уже свяжет себя узами брака с кем-либо.

За всю свою жизнь Филипп Бедросович был женат всего раз. Алла Пугачева была намного старше молодого на тот момент певца, но его разница в возрасте не смущала. К сожалению самого Киркорова, семейная жизнь с Примадонной отечественной эстрады в итоге подошла к концу. Алла Борисовна нашла свое счастье с молодым пародистом Максимом Галкиным. Ирония заключалась в том, что сам Киркоров и познакомил будущих супругов.

Пока бывшая жена строила семью с новым мужем, Филипп Бедросович всего себя посвятил карьере. Личную жизнь артист так и не наладил, хотя и обзавелся сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией благодаря суррогатной матери. Поклонники гадают, сможет ли Киркоров когда-нибудь снова стать женатым человеком. Домработница Люся уверена, что нет. Объясняя свое мнение, близкая женщина поп-короля эстрады выдала интимную информацию о бывшем начальнике.

«Аллу, во-первых, забыть невозможно. Ее никто не забудет: ни я, ни он. И никто другой! Потому что таких, как Алла, у нас больше нет и не будет. А женится Филипп, может быть, лет через десять только на мне. Шучу, конечно», — заявила Людмила Дороднова.

Звездная домработница отметила, что Киркоров мог бы попытаться найти счастья в отношениях с такими знаменитостями, как Ани Лорак, Анастасией Стоцкой и другими прославленными красотками. Однако самому артисту, видимо, уже нет никакого дела до брака. Дороднова призналась, что до сих пор испытывает сильные чувства к Киркорову. Однако в его одиночестве она не сомневается.

«Я люблю его. У него такой дуры больше не будет. Его Алла знала, как говорится, наизусть. И я так же. Больше никто!» — заключила домработница Люся.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: