Обиженная Рудковская пообещала выложить в Сеть тайное видео МакSим

Обиженная Рудковская пообещала выложить в Сеть тайное видео МакSим
Продюсер не смогла договориться со звездой
Накануне подопечный Рудковской, Дима Билан, представил поклонникам новый дуэт. На этот раз он спел с МакSим. Правда, Яна, кажется, осталась недовольна результатом их совместной работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новую аранжировку на хит «Знаешь ли ты» Билан хотел подарить фанатам давно. Как только МакSим пришла в себя после комы и немного восстановилась, артисты приступили к работе. Их совместный клип появился в Сети 11 июля.

Черно-белое видео пришлось по душе преданным фанатам и Билана, и МакSим.  Народ высоко оценил работу режиссера, который пожелал остаться инкогнито. Неприятный осадок остался, похоже, только у Яны Рудковской.

По словам продюсера, изначально клип выглядел немного иначе, но в итоге МакSим не одобрила финальный вариант монтажа. Как бы не настаивала Рудковская, звезда не поддавалась. Продюсер ничего не рассказала о вырезанных сценах, но намекнула, что сдаваться не собирается.

«Жаль, что Марина не согласовала полный монтаж, было бы вообще »на разрыв аорты"! Может, когда-нибудь Дима сможет ее уговорить показать полную версию", - объявила подписчикам Яна.

Напомним, что еще год назад никто не мог уверенно сказать, сможет ли Марина Максимова еще когда-нибудь выйти на сцену. Знаменитость перенесла тяжелейший коронавирус и провела несколько недель в коме. Однако благодаря нескольким месяцам реабилитации, в начале этого лета МакSим дала первый после болезни сольный концерт, который отработала с «живым звуком».

Теперь певица утверждает, что у нее достаточно сил и восстанавливаться дальше она будет уже параллельно с работой. На осень у МакSим уже запланирован большой гастрольный тур по стране с названием «Я буду жить».



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: