«Разводка и спланированная акция»: всплыла информация о подлом поведении Лободы

«Разводка и спланированная акция»: всплыла информация о подлом поведении Лободы
Светлана Лобода
Раскрыта правда о жизни Светланы Лободы. Все это время певица скрывала неприглядную информацию о себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне последних скандалов с участием исполнительницы хита Superstar все стали забывать о ее личной жизни. А между тем еще совсем недавно народу не терпелось узнать не только, с кем, как и насколько серьезно встречается Лобода, но и что было у нее с мужчинами в прошлом. Внезапно стала известна информация, которая пролила свет на предыдущие похождения артистки.

Долгое время Светлана жила с гражданским мужем Андреем Царем, хореографом, работавшим с балетом звезды. От него исполнительница в 2011 году родила дочь Евангелину. Однако семейная жизнь у двух артистов не сложилась. Расставание пары прошло тихо и без скандалов. Не последнюю роль в этом сыграл и тот факт, что Лобода и Царь жили в гражданском браке.

А в 2018 году российские издания наперебой начали писать о романе Светланы с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Артисты впервые встретились на фестивале «Жара» в Баку летом 2017-го в ВИП-зоне. Случайное знакомство переросло в общение. Вскоре Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе. Малышке дали имя Тильда. Разумеется, отцовство приписали Линдеманну.

Однако Алена Жигалова поспешила раскрыть грандиозный обман, который провернула Лобода для очистки собственной репутации. По словам журналистки, никакого отношения к младшей наследнице Светланы лидер Rammstein не имеет. Просто артистка со своей командой грамотно пустила всем пыль в глаза, чтобы скрыть неприятную правду — Тильда появилась на свет от связи Лободы с женатым предпринимателем.

«Я общалась с друзьями из шоу-бизнеса. Они рассказали, что некий бизнесмен встречался с Лободой и она была от него беременна. И даже родила. У меня челюсть упала на пол <…> Но все пошло не так. Мужик слился. Тогда в голове ее пиарщиков и родился план. Они с Линдеманном на фестивале были как раз вместе. Пиарщики стали всех уверять, что это ребенок от Линдеманна. Уже тогда у меня возникли сомнения. Я дружила с ее директорами. А на днях мне рассказали, что это была хитрая схема. Это был контракт. Линдеманн молча соглашался», — поделилась Жигалова.

Журналистка не стала разглашать имя отца младшего ребенка Лободы. Сама Светлана пока никак не отреагировала на заявление Алены. Между тем Жигалова указала на один интересный момент во всей этой истории с тайными любовниками беглой Лободы. «Но это немыслимый обман. Это разводка и спланированная акция. Света начала карьеру в России с огромного вранья», — заявила Жигалова.



Источник: Super

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: