Продюсер отправил Ротару на покой после травли на Украине: «У нее уже позиция предпенсионного артиста»

Продюсер отправил Ротару на покой после травли на Украине
София Ротару
Певица столкнулась с лавиной негатива в свой адрес, как на родине, так и в России. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» оценил шансы 74-летней Софии Ротару продолжить успешную музыкальную карьеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко констатировал, что у артистки сейчас незавидные позиция и положение. Он напомнил, что София Ротару еще со времен Майдана поддерживала украинскую власть, выступая на всевозможных митингах и всячески высказываясь не на стороне русского народа.
В частности, эксперт отметил, что звезда в свое время негативно отреагировала на проект по присоединению Крыма к РФ. «Ротару не ездила туда, хотя у нее там вилла. Можно сказать, что бизнес она там похерила», - заявил продюсер.

Рудченко добавил, что недовольны позицией знаменитости не только в России, но и на Украине. «Но, с другой стороны, все-таки она их правительство поддерживала. В РФ ее аудитория перешла уже в преклонный возраст, а на новую публику она не работает. И даже если певице планировать будущее вместе с Россией, ей будет довольно тяжело собирать стадионы, большие концертные залы исходя из ее такой проукраинской позиции», - высказался музыкальный критик.

Эксперт предположил, что, возможно, София Ротару понимает, что нынешняя власть на Украине не удержится, поэтому выдерживает паузу. «В отношении России вопрос более сложный. Мне кажется, у нее уже позиция предпенсионного артиста. По-моему, ей уже нужно уходить на покой, открывать музыкальную школу или школу искусств, как она планировала на вилле в Ялте – заняться образовательной деятельностью», - резюмировал Павел Рудченко.

Отметим, что поклонники Софии Ротару уже несколько месяцев бьют тревогу. Ходят слухи, что звезда борется с неизлечимой болезнью. Недавно пролить свет на ситуацию решила родная сестра певицы Аурика Ротару.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: