Не учится на старых ошибках: Агутин появился на публике с молодой красоткой

Не учится на старых ошибках: Агутин появился на публике с молодой красоткой
Артист известен своим темпераментом
53-летний российский музыкант уже расстраивал возлюбленную поступками, продиктованными отнюдь не зовом сердца. После появления слухов об очередном романе Леонид Агутин появился на людях в приятной компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Анжелики Варум и одного из самых успешных композиторов страны длится уже четверть века. За долгие годы совместной жизни парочка оказывалась в самых разных ситуациях. Однажды похождения Леонида Агутина с роскошной брюнеткой стали достоянием любопытной общественности. Той самой безобразницей оказалась экс-любовница Александра Серова.

Тогда Лана Тимак пыталась пробиться на сцену, когда ей вдруг подвернулся чужой муж. Знакомство состоялось в ночном клубе «Метелица», где барышня демонстрировала свои упругие прелести на глазах у восхищенного артиста. Далее, по словам певички, последовала ночь животной страсти, во время которой Лане пришлось позабыть о некоторых принципах.

Эта пикантная история когда-то давно наделала немало шума, но, несмотря на обиды и унижения, Варум сумела простить ветреного избранника. Увы, не так давно певца снова поймали в объятиях очаровательной прелестницы. Не исключено, что музыканта и звезду «Голоса» Элину Чагу действительно могут связывать не только дружеские отношения. Однако девушка упорно отрицает связь с привлекательным супругом Анжелики Варум. Более того, наставник и подопечная даже отказались от дальнейшего сотрудничества.

Несмотря на живой интерес поклонников к личной жизни Агутина, тот совершенно не предает значения пикантным пересудам. Как бы в ответ на обвинения злопыхателей исполнитель хита «На сиреневой луне» вышел в свет в компании молодой красотки. Прекрасной незнакомкой оказалась та самая Чага, которая на этот раз старалась держаться от маэстро на почтенном отдалении. Любопытно, что на III Музыкальном образовательном форуме Варум замечена так и не была.

«Это огромное счастье — видеть счастливые глаза детей. За эти 10 дней мы стали большой музыкальной семьей, и я уверен, что со многими мы увидимся и в следующем году», – высказался Агутин во время общения с журналистами.



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: