Блондинка неземной красоты: что известно о любовнице принца Гарри

Блондинка неземной красоты: что известно о любовнице принца Гарри
Принц Гарри
Герцог и герцогиня Сассекский погрязли в скандалах. Даже уехав из Британии, они не смогли сохранить свои секреты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган и Гарри воспитывают двоих детей, на светских мероприятиях стараются появляться вместе, с виду у них образцовая семья. Но недавно стало известно, что Маркл изводит мужа ревностью. Меган проверяет телефон Гарри и запретила ему встречаться с друзьями.

Откуда такое недоверие к супругу, неизвестно. После того, как Гарри встретил Меган, всем стало понятно, что внук-хулиган Елизаветы II остепенился. Маркл даже не пришлось сражаться с соперницами за сердце принца. К моменту их знакомства Гарри несколько лет ни с кем серьезно не встречался. Единственной его любовью была Челси Дэви, но с ней принц расстался еще в 2010 году.

Возможно, Меган не дает покоя то, что Гарри и Челси все еще иногда видятся. Красавица-блондинка даже была среди гостей на свадьбе принца. А может Маркл переживает из-за того, как закончилась история Гарри и Челси, ведь девушка после семи лет отношений и помолвки сама отвергла принца, испугавшись жизни во дворце и повышенного внимания общественности.

Блондинка неземной красоты: что известно о любовнице принца Гарри
Челси Дэви 

Кроме того Маркл и Дэви часто сравнивают, и супруга принца явно отстает от его первой любви. О блондинке неземной красоты, как называют ее британские таблоиды, известно довольно много, и при этом в ее биографии нет скандалов и грязи.

Челси наследница многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве. Отец Дэви предприниматель, а мама — победительница конкурса красоты «Мисс Родезия». Челси с детства жила на две страны — Великобританию и Зимбабве. Она посещала частную школу в Булавайо, а потом поступила в учебное заведение для девочек в Челтнеме. В те годы Челси и познакомилась с Гарри, они учились в соседних школах.

Блондинка неземной красоты: что известно о любовнице принца Гарри
Челси Дэви 

Роман между принцем и красавицей из Зимбабве вспыхнул в 2004 году. Примечательно, что это случилось не в Британии, а в Африке, куда Гарри приехал с благотворительными целями. Внук Елизаветы II влюбился без памяти. Он не скрывал свою избранницу и познакомил ее с семьей. Дэви сопровождала любимого на королевских мероприятиях, ее даже позвали на 60-летие принца Чарльза и свадьбу принца Уильяма. Все шло к тому, что Челси станет женой принца, ведь Гарри приехал в Африку и официально попросил руки девушки у ее родителей.

За семь лет отношений Челси и Гарри несколько раз расставались, но потом все равно сходились. Когда в очередной раз Дэви заявила принцу, что все кончено, внук Елизаветы II не поверил. Он еще долго ждал, что блондинка вернется. В разговорах с друзьями Гарри признавался, что отношения с Челси – «лучшее, что с ним случалось».

Блондинка неземной красоты: что известно о любовнице принца Гарри
Челси Дэви 

В мае 2022 стало известно, что 36-летняя Челси наконец нашла своего единственного и вышла замуж. Супругом красавицы стал 37-летний топ-менеджер гостиничного бизнеса Сэм Катмор-Скотт. За пять месяцев до свадьбы Дэви родила сына Лео. Сейчас Челси занимается делами собственного ювелирного бренда «Айя». У бывшей любовницы принца Гарри есть свой рудник с драгоценными камнями.



Источник фото: Legion Media




На эту тему: