Слухи об изменах и странные сообщения: принц Гарри и повисшая на нем блондинка выставили Меган Маркл полной дурой

Слухи об изменах и странные сообщения: принц Гарри и повисшая на нем блондинка выставили Меган Маркл полной дурой
Принц Гарри и Меган Маркл
Супруга утроила принцу Гарри грандиозный скандал. Меган Маркл не понимает, почему муж так с ней поступает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В окружении британской королевы Елизаветы II появилась новая тема для сплетен. Поговаривают, что отношения принца Гарри и Меган Маркл испортились после поездки в Лондон. Дескать, монарший отпрыск, погостив на родине, понял, как тоскует по дому и той жизни, которую вел до женитьбы. Якобы брак августейшего наследника трещит по швам.

По словам королевского биографа Дункана Ларкомба, Меган Маркл, замечая уныние мужа, пытается его подбодрить. Экс-актриса из кожи вон лезет, чтобы создать супругу идеальную жизнь в Лос-Анджелесе, найти ему увлекательную работу и новый круг общения.

«Он живет там в добровольном изгнании, а Гарри - очень общительный человек. В годы становления у него было много друзей, включая его брата Уильяма, и он всегда проводил с ними время. Иногда он, должно быть, задается вопросом, стоило ли того все, от чего он отказался», - рассудил Ларкомб.

До недавнего вмени отдушиной для Гарри была игра в поло с новыми калифорнийскими друзьями. Этим видом спорта внук монарха увлекся еще в Великобритании. После игры принц и его приятели выпивали и разговаривали на различные темы. В такие мгновения тоска по прошлой жизни оставляла внука королевы. К сожалению, теперь принцу, скорее всего, придется отказаться и от этого хобби. Дело в том, что Меган запретила Гарри приходить на игры в одиночку из-за фотографий, которые появились в Сети. На них августейший наследник запечатлен с некой блондинкой. Сплетники из интернета утверждают, что принц и красотка «висели друг на друге», позируя перед объективом в перерыве между играми.

Снимки, на которых Гарри запечатлен с неизвестной дамочкой, привели Меган Маркл в бешенство. Экс-актриса устроила мужу грандиозный скандал. Герцогиня напомнила избраннику, что обнимать другую женщину на публике совершенно неприемлемо для женатого мужчины. Он выставил ее полной дурой. Меган не хочет, чтобы это повторилось. Маркл боится, что близкое общение принца с другими женщинами спровоцирует слухи о его изменах.

Кроме того, герцогиня Сассекская расстроена тем, что ее избранник переписывается с малознакомыми людьми. Меган много раз обнаруживала в телефоне мужа сообщения вроде: «Увидимся позже».

«Со всеми частными телефонными звонками, которые просачивались о королевской семье на протяжении многих лет, Гарри должен понимать, как его слова могут быть неправильно истолкованы», - объясняет причину ярости Маркл человек из ее окружения.



Источник: thenews.com, geo.tv

Источник фото: legion-media



На эту тему: