«Женщина, которая переборщила с пластикой»: Тилль Линдеманн унизил Лободу

«Женщина, которая переборщила с пластикой»: Тилль Линдеманн унизил Лободу
Лобода годами вешала поклонникам на уши лапшу
Светлана Лобода на протяжении нескольких лет выдавала связь с немецким рокером за чистую монету. Однако желание украинской артистки приукрасить факты вынудило солиста Rammstein Тилля Линдеманна прервать молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разоблачением грандиозного обмана Светланы Лободы решила заняться журналистка Алена Жигалова, известная на YouTube как «Алена, блин!». Автор популярного шоу сумела донести до поклонников блондинки главное – певица годами водила за нос впечатлительный народ. Правда вышла наружу на фоне предательства украинской артистки, заработавшей практически все свое состояние в России. После начала спецоперации Лобода возомнила себя гарной дивчиной и патриоткой, хотя уже несколько лет на постоянной основе жила в Европе.

Чтобы выяснить подробности грандиозного обмана, Жиганова обратилась к знакомым представителям шоу-бизнеса. Так, выяснилось, что отцом младшей дочери знаменитой красотки является отнюдь не солист Rammstein Тилль Линдеманн. После того как биологический папа Тильды решил сделать ноги, окружение Лободы состряпало грандиозную байку о романе с именитым музыкантом.

«Они рассказали: «У нас есть один знакомый женатый бизнесмен, он встречался с Лободой. И она даже от него родила». Но как, если это ребенок Линдеманна? Ведь в этом меня в свое время уверяло все окружение Лободы!» — сокрушенно заявила ведущая.

Как выяснилось, любвеобильный мужчина не захотел разводится с женой ради исполнительницы хита «Твои глаза». Лобода осталась в одиночестве и в очень интересном положении. Понятное дело, реальная история вокалистки могла вызвать в сердцах поклонников разве что жалость. Именно в тот самый момент у пиарщиков звезды возник любопытный план – посватать беременную Светку, пусть и понарошку, Линдеманну.

Чтобы разбудить в рокере симпатию к горячей украинке, пришлось изрядно раскошелиться. С каждого утюга представители Лободы вещали о романе, который якобы вспыхнул между коллегами с момента знакомства на фестивале «Жара». Как отметил концертный директор и продюсер Кирилл Чибисов, о своем «отцовстве» фронтмен знаменитого коллектива узнал далеко не сразу. Более того, музыкант не постеснялся унизить Лободу за внешний вид…

«Придумала эту историю продюсер певицы Нателла Крапивина. Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, «переборщила с пластикой», — разоблачил шоумен лживую артистку.



Источник: "КП"

Источник фото: legion-media




На эту тему: