Отказавшаяся ругать спецоперацию Ротару подверглась нападению в родной Украине

Отказавшаяся ругать спецоперацию Ротару подверглась нападению в родной Украине
Позиция артистки не устроила соотечественников
74-летняя советская и украинская исполнительница вынуждена расплачиваться за лояльное отношение к россиянам. Накануне София Ротару угодила в очередную неприятность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по освобождению Донбасса звезды Незалежной стали наперебой бряцать друг перед другом патриотизмом. Крутящий нетрадиционную любовь с собственным продюсером Макс Барских с надутыми губками заявил, что в «дырявую» Россию он больше ни ногой. Более сдержанной оказалась Светлана Лобода, поддержавшая руководство родной страны при помощи волонтерской деятельности и солидных пожертвований.

Стоит ли говорить, с каким нетерпением жители Украины ждали, когда молчание наконец-то прервет легенда! София Ротару, конечно, заверила народ в своей любви, однако дальше публикации желто-голубого флага и сердечка пойти так и не решилась.

На протяжении десятилетий этническая молдаванка зарабатывала огромные деньги именно в нашей стране, где также охотно выступала на частных корпоративах. После вхождения Крыма в состав России визиты очаровательной «хуторянки» прекратились. Масла в огонь тогда подлил единственный сын Софии Михайловны, разместивший в соцсетях без ведома матери ее портрет с украинским флагом. Однако артистка никогда не делила зрителей на плохих и хороших, за что, впрочем, и поплатилась.

Как стало известно сегодня, отказавшаяся ругать спецоперацию Ротару подверглась нападению в родной Украине. Нейтралитет эстрадной певицы все больше раздражает коллег звезды. По мнению телеведущей Натальи Мосейчук, продюсера Михаила Ясинского и лидера группы Kozak System Ивана Леньо, позиция Софии Михайловны неприемлема и возмутительна. Троица с явным удовольствием устроила травлю соотечественницы, которая упорно не говорит о политике.

«Дорогие фанаты Софии Ротару или других артистов, которые обманывали, что любят Украину, пели вам нечестные песни, а сейчас не проявили себя как граждане Украины. Они даже не волонтерят. Знайте, что ваши кумиры — трусы, ваши кумиры — плохие граждане Украины, не ходите больше на их концерты», — призвал Леньо соотечественников.



Источник: ФАН

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: