За год не заработать: сколько Макаревич просит за выступление в России

За год не заработать: сколько Макаревич просит за выступление в России
Музыкант обосновался в Израиле
Андрей Макаревич несколько месяцев назад пополнил ряды уехавших из страны звезд. Он оскорбительно высказывается в адрес России и бывших теперь соотечественников, что совершенно не мешает ему продолжать зарабатывать по-старому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по афишам, размещенным в Сети, слухи о «полной отмене» концертов и мероприятий с участием опальных знаменитостей несколько преувеличены. Андрей Макаревич, который теперь обосновался в Израиле вместе с молодой женой и сыном, конечно, лишился части дохода, но в России еще непременно появится.

Очередной гастрольный тур «Машины времени» запланирован на грядущую осень. Билеты на концерты все еще продолжают продаваться в нескольких крупных городах России: Уфе, Казани, Волгограде и других. Площадки заявлены небольшие, билетов пока продано не много, однако сейчас для звезд важна любая копейка.

Куда лучше зарабатывает Макаревич на корпоративах. «Свадебным генералом» его не назовешь, однако по одному-два мероприятия в месяц обычно бывает. И просит «Машина времени» за них внушительные суммы - от 50 тысяч евро (трех миллионов рублей) за выход.

Бросать работу опальный Андрей Вадимович не планирует. Недавно его четвертая супруга, 37-летняя Эйнат Кляйн (она же Инна Калинина) родила сына, которого назвали Эйтаном. Для Макаревича мальчик стал четвертым наследником. Трое других детей артиста от предыдущих браков и романов уже выросли, а вот младшего звездному отцу придется обеспечивать еще много лет.

Тем временем осевший в Израиле музыкант, по слухам, продолжает переводить часть авторских отчислений в поддержку Украины. В то же время в одном из недавних интервью он вдруг высказал желание выступить в Москве и Санкт-Петербурге. Попытка усидеть на двух стульях может закончиться для артиста печально - оскорбленные россияне требуют для него сурового наказания.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: