Политик предрек Разину незавидное будущее: «Алчные и жадные люди всегда опускаются на дно»

Тюльпанов предрек Разину незавидное будущее: "Алчные и жадные люди всегда опускаются на дно"
Андрей Разин
В последние дни имя продюсера не сходит с первых полос газет. Дело в том, что некоторые считают именно Андрея Разина косвенным виновником смерти Юрия Шатунова. Эксперт в беседе с «Экспресс газетой» заявил, что шоумена сгубит жажда наживы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владислав Тюльпанов

Политик, член «Молодой гвардии Единой России»

В Сети упрекают Андрея Разина в том, что он всеми, возможно, даже не совсем честными способами, старался обойти по популярности и деньгам бывшего коллегу по группе. Политик Владислав Тюльпанов прокомментировал финансовое положение создателя «Ласкового мая».

«Любой продюсер, когда только начинает раскручивать артиста, практически берет его в рабство. И любой исполнитель это знает и понимает, когда подписывается контракт. Когда продюсер занимается продвижением своего певца, то артист не получает абсолютно ничего от своих выступлений», - высказался Тюльпанов.

Политик добавил, что, имея такую популярность и известность, вся группа «Ласковый май» и Юра Шатунов в частности, по его мнению, приносили Андрею Разину колоссальные деньги. «Поэтому я думаю, что в те времена он точно был небедным человеком. Но алчные и жадные люди всегда опускаются на дно», - предрек незавидную судьбу продюсеру Владислав Тюльпанов.

В пример он привел конфликт его семьи с футболистом Александром Кержаковым – бывшим мужем Миланы Тюльпановой. «Когда он начал судиться с нами – все потерял. И хорошую карьеру, которая ему светила, и все деньги. Он проиграл все суды. Жадность и глупость его сгубили. Он не понимал, что силы не равные, бесполезно бороться. Также и с Разиным», - заявил политик. Тюльпанов заключил, что с покойным Шатуновым навсегда останется слава и вечная память, а «Разину просто должно быть стыдно заниматься такими вещами».

Напомним, ранее продюсера разоблачил журналист Илья Саглиани. По результатам собственного расследования, он установил, что Андрея Разин накручивал подписчиков, чтобы обогнать в соцсетях по популярности Юрия Шатунова.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: