Известный журналист вывел Разина на чистую воду: «Прибег к нечестному методу»

Известный журналист вывел Разина на чистую воду: «Прибег к нечестному методу»
Андрей Разин
Журналист Илья Саглиани провел независимое расследование, сенсационными результатами которого поделился с «Экспресс газетой». Он выяснил, что знаменитый продюсер накручивал подписчиков в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я провел независимое расследование аккаунта Андрея Разина в популярной социальной сети. С помощью специалистов, которые занимаются раскруткой соцсетей, было выявлено, что у продюсера всего порядка 200 тысяч живых подписчиков, а все остальные два с копейками миллиона – это накрутка. Есть скриншоты доказательств», - заявил Саглиани.

Скриншот из Instagram* (организация запрещена на территории РФ)
Результаты исследования аккаунта в Instagram* (организация запрещена на территории РФ) 

Он отметил, что итоги расследования говорят о том, что Андрей Разин «создавал фон как продюсер, что он востребованнее Юрия Шатунова. Он состязался с Юрой и пытался его обогнать во всем. И даже прибег к такому нечестному методу, как накрутка», - высказался журналист. По словам Саглиани, у продюсера в раскрутке задействованы индийские боты.

Скриншот из Instagram* (организация запрещена на территории РФ)
Среди подписчиков Андрея Разина много фейков

Ранее журналист разоблачил Андрея Разина в том, что тот использовал Юрия Шатунова в своих корыстных целях. Кроме того, он заявил, что Андрей Разин судебными разбирательствами за авторские права на песни «Ласкового мая» сильно потрепал ему нервы.

Скриншот из Instagram* (организация запрещена на территории РФ)
Продюсер пытался обогнать более популярного Шатунова

«Я считаю, что он спровоцировал Юру очень сильно на нервный срыв, который мог послужить одной из причин смерти», - отмечал Саглиани.

По мнению журналиста, Андрей Разин всегда стремился набрать большую аудиторию в социальных сетях, чем у Юрия Шатунова. «Это говорит о том, что человек во многом корыстно относился к отношениям со звездным коллегой. Это для него было состязание, а не дружба», - считает он.



Источник фото: Личный архив Ильи Саглиани,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: