Известный журналист разоблачил Разина: «Он корыстно использовал Шатунова для своих целей»

Известный журналист разоблачил Разина: «Он корыстно использовал Шатунова для своих целей»
Андрей Разин
Многие обвинили продюсера в скоропостижной смерти 48-летнего певца. Не секрет, что длительные судебные разбирательства бывших коллег по «Ласковому маю» изрядно потрепали нервы Юрию Шатунову. Журналист Илья Саглиани убежден, что Андрей Разин допустил огромную ошибку, решив ради собственных интересов поставить на кон многолетнюю дружбу с артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«С Юрой Шатуновым они много лет работали, были единой командой, кушали из одной тарелки. То, что продюсер начал судиться с ним за права ради денег, с корыстным интересом, - это большая ошибка. Андрей Разин, конечно, сильно потрепал ему нервы. Я считаю, что он спровоцировал Юру очень сильно на нервный срыв, который мог послужить одной из причин смерти. Это мое предположение», - высказался Саглиани в беседе с «Экспресс газетой».

Журналист заявил, что, когда люди много лет работают вместе, то гнаться за деньгами неактуально, если есть хоть доля дружбы. Эксперт признал, что Андрей Разин – талантливый человек, поскольку раскрутил такую легендарную группу как «Ласковый май». «Я считаю, что Разин отчасти профессиональный стратег в плане музыкального шоу-бизнеса. Но на сегодняшний день он заработал себе огромный хейт. И еще долгое время люди будут плохо говорить о нем из-за того, что он поступил с Юрой Шатуновым не по-человечески», - высказался Илья Саглиани.

«Если он был настоящий продюсер, он не должен был трепать Юре нервы. Тем более, Шатунов много гастролировал, а это большой стресс. Все это сказалось на его здоровье. Разин корыстно использовал Шатунова для своих целей. Меркантильно использовав, продюсер в срочном порядке ради денег решил с ним судиться, понимая, что Шатунов собирает залы и является народным любимцем. Это было его ошибкой», - заключил эксперт.

Саглиани добавил, что из инсайдерских источников ему известно, что Разин всегда стремился набрать большую аудиторию в социальных сетях, чем у Шатунова. «Это говорит о том, что человек во многом корыстно относился к отношениям с коллегой. Это для него было состязание, а не дружба», - считает журналист.

Напомним, Юрий Шатунов скончался 23 июня от инфаркта в карете «Скорой помощи». 26 июня на Троекуровском кладбище с легендой простились многочисленные поклонники и коллеги. На следующий день прошло отпевание артиста, на которой присутствовали только близкие.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: