Появилось редкое видео отпевания Шатунова: близкие рыдали на прощании с певцом

Появилось редкое видео отпевания Шатунова: близкие рыдали на прощании с певцом
Юрий Шатунов
Сегодня, 27 июня, родные и близкие простились с Юрием Шатуновым. На его официальном ютуб-канале появился душераздирающий ролик. На кадрах видно, как проходит обряд отпевания артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже сквозь звуки церковного пения слышны всхипы и сдавленные рыдания близких за кадром. В то, что Юрия Шатунова больше нет – сложно поверить всем. Ему было всего 48 лет. Это не тот возраст, в котором уходят из жизни. Тем более, всегда прекрасно выглядевший, подтянутый и энергичный музыкант не жаловался на здоровье. Но судьба распорядилась иначе: кумир миллионов скончался в карете «Скорой помощи» от инфаркта.

Под видео поклонники оставляют множество трогательных комментариев, посвященных звезде. «Таких как он больше нет и не будет… Да, трудное детство, но Бог дал музыкальный дар... Юра, царство небесное, а земля тебе пухом... Светлая память...», «Спи спокойно. Твои песни вечно будут жизнь. Вечная память», «Юрик, ты в наших сердцах на всю оставшуюся жизнь», «Вот и все... Ушла Легенда... Но живы его песни, его обаяние, его харизма, его любовь к зрителям – это все останется в наших сердцах. А значит, Юра для нас жив. Любим, скорбим, помним...», - пишут фанаты.

Гражданская панихида проходит без знаменитостей. Что случилось на кладбище?

Публика простилась с Юрием Шатуновым 26 июня. Церемония прошла на Троекуровском кладбище столицы. Сотни людей столи в огромной очереди, изнемогая от жары, чтобы проводить кумира в последний путь. Верные фанаты дежурили у траурного зала буквально с рассвета.

Проститься со звездой прилетели поклонники из Европы и различных уголков России. Очевидцы отметили, что певец выглядел в гробу словно живой и как будто улыбался.



Источник: Ютуб-канал Юрия Шатунова

Источник фото: Legion-media




На эту тему: