«Даже никто не звонил»: звезды проигнорировали прощание с Шатуновым

«Даже никто не звонил»: звезды проигнорировали прощание с Шатуновым
Юрий Шатунов
Гражданская панихида проходит без знаменитостей. Что случилось на кладбище?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве продолжается прощание с экс-солистом коллектива «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Очередь в траурный зал Троекуровского кладбища растянулась на километр. Народ изнывает от жары, льет на себя воду, чтобы хоть как-то охладиться. Проститься с исполнителем прилетели люди из разных уголков нашей страны и мира. По слухам, только из Испании прибыло 50 человек.

Некоторые фанаты, оказавшись у гроба с Шатуновым, не могут сдержать слез. Многие до сих пор не верят в случившееся. Общаясь с журналистами, поклонники приносят соболезнования семье и друзьям исполнителя хита «Белые розы». Народ воспринял смерть Шатунова как личную трагедию. «Его песни – это вся жизнь, наша молодость», - плачет фанатка в толпе.

Репортеры тем временем ожидали кого-нибудь из звездных коллег Юрия Шатунова. Не дождались. Артисты, которые так яро оплакивали певца в соцсетях, реальное прощание проигнорировали.

Как стало известно телеграм-каналу «НеМалахов», о похоронах Шатунова вспомнили только два человека: организаторы получили венок от композитора Игоря Яковлевича Крутого и корзину белых роз от телеведущего Андрея Малахова.

"А так больше даже никто и не звонил. Тишина…» - цитирует помощника Шатунова автор канала.

Впрочем, не исключено, что знаменитости приедут на другое, закрытое прощание, которое устроят для узкого круга лиц. Известно, что семья соберется у гроба отдельно от поклонников.

Шатунова, напомним, кремируют. Захоронение урны с прахом запланировано на 28 июня. Похороны певца влетели его родным в копеечку. Королевский гроб приобрели за баснословную цену.



Источник: Телеграм-канал "НеМалахов"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: