«Несет всякую чушь»: директор Шатунова публично уличил Разина во лжи

"Несет всякую чушь": директор Шатунова публично уличил Разина во лжи
Скандалы вокруг группы "Ласковый май" не утихают
Покойный Юра Шатунов много лет судился и скандалил с бывшим продюсером, Андреем Разиным. Казалось бы, суд по признанию авторских прав на хиты «Ласкового мая» завершен, певец и вовсе отправился в мир иной, но разбирательства все не утихают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внезапная кончина Шатунова стала еще одним предметом для склок между бывшим продюсером музыканта и его последним директором. На днях Разин заявил, что певец перенес сердечный приступ за неделю до смерти. Якобы, Шатунову стало плохо во время концерта в Зеленограде.

По словам скандального продюсера, выступление прервали, вызвали «скорую помощь», но ехать в больницу Юра отказался и вернулся к зрителям. Подорвать здоровье Шатунова могли и сильные транквилизаторы, которые, как считает Разин, давал исполнителю его директор. Потому тело знаменитости и кремировали, убежден продюсер - хотели скрыть следы препаратов.

При этом сам Аркадий Кудряшов на все эти серьезные обвинения реагирует очень спокойно. Он был на похоронах своего подопечного, общался с родными и прессой. Разин же на прощание не явился.

«Человек сбежал из России и скрывается в США. Он несет всякую чушь. Я воспринимаю его как иностранного агента. И этим все сказано. Я не знаю, о чем идет речь и не понимаю даже. Это говорит человек, который сбежал из России. Почему пишут о нем пишут? Он рассуждает, сидя в Майами. Не надо о нем даже писать!», - заявил журналистам Кудряшов.

Напомним, что недавно журналист Илья Саглиани нашел объяснение продолжающимся вокруг имени Шатунова скандалам. По его мнению, Андрей Разин, который много лет испытывал нервную систему певца судами, теперь сам находится в глубокой депрессии. На него набросились сотни поклонников, поток негатива оказался мощнейшим, потому продюсер выбрал для себя «мишень» в лице Аркадия Кудряшова и «отрывается» на нем.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Дмитрий Лифанцев




На эту тему: