Найдено объяснение странному поведению Разина после смерти Шатунова: «Он в глубокой депрессии»

Найдено объяснение странному поведению Разина после смерти Шатунова: "Он в глубокой депрессии"
Андрей Разин
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин после смерти Юры Шатунова буквально набросился на директора певца. Многим такое поведение показалось странным, но, возможно, за этим стоит холодный расчет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер уверен, что артист не мог распорядиться кремировать себя. По его мнению, в трагедии виноваты директор артиста Аркадий Кудряшов и автор хитов группы Сергей Кузнецов. Андрей Разин считает, что Юрия Шатунова добил напряженный график работы. Однако журналист Илья Саглиани убежден, что шоумен гнет такую линию неспроста.

По его словам, не исключено, что именно нервный срыв мог спровоцировать ухудшение здоровья Юрия Шатунова. Он считает, что если бы Разину удалось решить конфликт мирным путем, без судов, то кумир миллионов был бы сегодня жив.

«То, что продюсер сейчас говорит про директора Шатунова – это просто желание защитить себя, выйти сухим из воды, потому что на него обрушился огромный хейт, большое количество негатива. Лишь единицы людей поддерживают Разина, и это единственный способ – найти мишень в виде Кудряшова, которого он хочет любым способом обвинить в смерти Шатунова», - высказался журналист.

Саглиани полагает, что Разин сейчас «находится в глубокой депрессии». По его мнению, продюсер каждый день думает только об одном – «чтобы все это затихло».

Напомним, ранее Илья Саглиани в собственном расследовании уличил Андрея Разина в нечестном методе конкуренции с Юрием Шатуновым. Журналист уверен, что продюсер накручивал подписчиков в соцсети.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: