«Мать троих сыновей!»: уехавшая от мужа Полина Диброва оголила пышную грудь

"Мать троих сыновей!": уехавшая от мужа Полина Диброва оголила пышную грудь
Девушка моложе своего супруга
Бывшая модель Полина Диброва теперь не только супруга популярного телеведущего, но и успешная бизнесвумен, которая умеет совмещать и работу, и домашние дела. Пока прославленный супруг продолжает борьбу за здоровье, многодетная мать веселится и удивляет поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Полина Диброва взяла всех своих троих сыновей и укатила на родину - в Ростов-на-Дону. Ее 62-летний супруг, по всей видимости, предпочел остаться дома, в тишине и покое. Два года назад Дибров перенес инсульт, после которого сильно сдал и до сих пор не смог окончательно восстановиться.

Пока муж занимается здоровьем, Полина вовсю наслаждается отпуском в родных краях. Накануне модель провела отличный день на пляже вместе с подругами. Звезда поделилась несколькими групповыми снимками, на которых она выглядит просто великолепно. «Железный» пресс, стройные ноги и пышную грудь подчеркивает пестрый купальник-бикини.

"Мать троих сыновей!": уехавшая от мужа Полина Диброва оголила пышную грудь
Полина выглядит куда моложе всех своих приятельниц 

"Нет, это не морское побережье, это наш Дон-батюшка! Никогда не думала, что с такой охотой буду прыгать в воду. Кайф!", - поделилась звезда.

Поклонники, конечно, сразу же обратили внимание на шикарные формы 33-летней матери троих детей. Комплименты лились рекой.

«Полина, выглядите сногсшибательно», «Какой пресс, Полина, прямо кубики!», «Такое чувство, что увидел конкурс красоты!», «Полина, вы в отличной форме! И не скажешь, что мама троих сыновей! Какая вы молодец! Ну и тренеру респект!», - пишут фолловеры.

Судя по последним публикациям в микроблоге Дибровой, российским красотам она рада не меньше, чем заграничным курортам. Новое утро Полина начала с прогулки по лавандовым полям, в которых сделала несколько красивых снимков на память. "К своим 33-м годам я исполнила одну из мечт - я увидела лавандовое поле. А где, друзья? Во Франции? Нет, на Дону. Лучшее место на земле ", - заявила модель.

Отметим, что и Дмитрий Дибров, оставшись без близких, вряд ли скучает. На днях его заметили на очередной кинопремьере в одном из столичных кинотеатров. В свет он вышел с другой женщиной.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: