Асмус оказалась в тюрьме на Шри-Ланке: «Испытала отвращение»

Асмус оказалась в тюрьме на Шри-Ланке: «Испытала отвращение»
Кристина Асмус
На большие экраны вышла комедия «Булки» о приключениях молодого пекаря Тани Бабаниной, которая мечтает открыть собственное дело, а в результате оказывается на Шри-Ланке - без денег и документов. Большую часть сцен сняли непосредственно на острове. Не обошлось без казусов, о которых исполнительница главной роли Кристина Асмус рассказала гостям московской премьеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за пандемии работа над лентой растянулась аж на три года. Съемки на Шри-Ланке пришлось разделить на несколько блоков.

- Иногда мне казалось, что фильм просто проклят, - вздыхает Асмус. - Приходилось ждать открытия границ, потом работать в режиме жесточайшего карантина, когда съемочную группу не выпускали из номеров по полтора месяца. Потом я растянула сухожилия, мне наложили гипс, но я уговорила врача под свою ответственность снять его, чтобы не нарушать съемочный график. В третий раз мы прилетели на Шри-Ланку в сезон дождей…

«Кристина
У Асмус чесались пятки 

Одну из сцен снимали в тюрьме острова. Очень грязной и вонючей.

- Было страшновато, я с головы до ног облилась антисептиком, - вспоминает актриса. - И все равно испытала отвращение, когда пришлось трогать решетки.

А еще бывшая жена Гарика Харламова с сожалением призналась, что год назад закурила и теперь не может бросить. На что гостья показа Наталья Королева предложила ей пройти свой авторский трехдневный онлайн-марафон, на котором певица якобы раскрывает секреты здорового образа жизни. Многие считают, что все эти марафоны и тренинги от знаменитостей - обычное желание артистов подзаработать. Весь шоу-бизнес будто с ума сошел с подобными курсами, на которых «учат», как похудеть, жить в гармонии с собой, заработать миллион, стать самой желанной и успешной… А по факту наивные люди раскошеливаются за банальную и зачастую бесполезную информацию, которой и так навалом в Сети.

«Тарзан
Тарзан и Королева чувствовали себя иконами стиля 



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему: