Встретиться в неформальной обстановке: вывалившая сочную грудь Асмус соблазнила Газманова

Встретиться в неформальной обстановке: вывалившая сочную грудь Асмус соблазнила Газманова
Кристина Асмус
Кристина Асмус похвасталась прелестями. На девушку положил глаз известный певец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Кристина Асмус два года назад развелась с юмористом Гариком Харламовым. С тех пор красавица-блондинка предпочитает не говорить о романах и мужчинах, которые за ней ухаживают. Асмус признается, что сплетни, которые муссируются вокруг ее личной жизни, порой ставят в тупик. Только за прошлый, 2021 год, народная молва сводила звезду кино с Милошем Биковичем, Алексеем Чадовым, Александром Петровым, Алексеем Учителем и рядом других известных личностей. Между тем с мужчинами, которых навязывают Кристине в любовники, у нее не было ничего, кроме дружбы.

Сейчас, по слухам, Кристина Асмус одинока. В прошлом году звезду подозревали в интрижке с актером театра Ермоловой Романом Евдокимовым, но, судя по всему, эти отношения уже подошли к концу. Поклонники долго ждали, когда Асмус официально представит возлюбленного публике, но этого так и не случилось.

Сегодня Кристина Асмус всецело отдает себя работе. Недавно свет увидел фильм «Булки», в котором артистка исполнила главную роль. Комедия уже идет в кинотеатрах, поэтому Кристина участвует в продвижении ленты. Картину знаменитость поддерживает так, как умеет – публикует в соцсетях провокационные фото.

Накануне в инстаграм*-аккаунте Асмус появился кадр, на котором она демонстрирует откровенное декольте и томно смотрит в камеру, эротично приоткрыв рот. Таким экстравагантным образом Кристина объявила о старте конкурса для поклонников.

"Давайте пообедаем вместе?! В неформальной дружеской обстановке! Обсудим фильм «Булки» и не только!" - предложила звезда фанатам.

Вывалившая сочный бюст Асмус привлекла внимание певца Родиона Газманова. 41-летний сын главного «есаула» страны Олега Газманова засмотрелся на прелести хрупкой артистки. Судя по всему, соблазненный красотой актрисы певец был бы не прочь встретиться с ней в неформальной обстановке.

«Если очень долго смотреть на фото, начинает казаться, что у него есть текст», - написал под снимком Кристины Родион.

Встретиться в неформальной обстановке: ветреный Газманов засмотрелся на вывалившую сочную грудь Асмус
Кристина Асмус 

Родиона Газманов, разменявший пятый десяток, никогда не был женат. Ни один из многочисленных романов ветреного артиста не завершился походом в загс. Недавно Родион сообщил о важном решении, которое далось ему очень непросто.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: