«Мне папа помогает»: за счет чего чеченский внук Пугачевой строит карьеру

Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым и Алла Пугачева
Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым и Алла Пугачева
Детство Дени Байсарова сложно назвать безоблачным. Отец младшего из двух сыновей Кристины Орбакайте Руслан на ней так и не женился. Отношения в паре складывались сложно. Дени был совсем маленьким, когда родители расстались. А потом началась настоящая война за ребенка. Все это стало испытанием для внука Аллы Пугачевой. Однако Дени всей душой любит и маму, и отца. С обоими сумел сохранить хорошие отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эпицентре «войны»

Бизнесмен чеченского происхождения Руслан Байсаров был искренне очарован Кристиной Орбакайте. Однако вокруг романа постоянно витали слухи о тяжелом характере Руслана и о том, что он способен поднять руку на возлюбленную.

«Руслан
Руслан Байсаров 

Все закончилось тем, что Кристина ушла и забрала сына Дени, которого родила бизнесмену в 1998-м. Байсаров сделал все, чтобы вернуть себе мальчика. Был категорически против нахождения Дени в Америке, где Орбакайте проводила много времени.

Кристина со своей стороны билась за ребенка как тигрица. Однако тот все-таки поселился у отца на подмосковной Рублевке. Ходил в дорогую частную школу.

«Кристина
Кристина Орбакайте с сыном Дени 

«Дени всегда тянулся к папе. Ему его не хватало. Если приезжал на выходные, то потом начинал вздыхать: не хочу уезжать, хочу еще остаться», — утверждала сводная сестра Камила Байсарова в интервью «Московскому комсомольцу».

«Настоящим мужчиной стал»

Дени уже 24. Он получил прекрасное образование в одном из самых престижных вузов Великобритании и мира — Оксфорде. Изучил основы бизнеса и маркетинга.

Бывал в Чеченской республике — проходил военную подготовку и подтягивал чеченский язык. Возможность сделать все это представилась во время каникул. «Это были лучшие каникулы в моей жизни. Настоящим мужчиной стал. Ни на какие другие их не обменял бы», — радовался тогда Дени.

«Дени
Дени Байсаров в кадетском корпусе 

Он считает, что, несмотря на конфликты, родители дали ему правильное воспитание. Дени решил вплотную заняться карьерой, не делая пауз даже во время отпуска.

Ничего кроме бизнеса

Единственно верным путем для себя Дени посчитал ведение бизнеса. Тем более перед глазами наглядный пример — Руслан Байсаров вошел в топ-200 самых богатых людей России по версии Forbes. В 2019-м состояние отца Дени составляло 500 миллионов долларов.

Младший сын Орбакайте выбрал такую сферу деятельности, как организация мероприятий. «Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать», — не так давно откровенничал он. Дени не скрывает — рядом всегда надежное плечо.

«Мне папа помогает в бизнесе. Он идет со мной нога в ногу. Мне хочется, конечно, независимости. Но к этому надо прийти с опытом за плечами», — рассуждает Дени. В своей фирме он одновременно является генеральным директором и фотографом, благо фотографией увлекается давно и всерьез.

«Дени
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте 

Кристина Орбакайте при этом утверждает, что на сегодняшний день материально не содержит ни одного из сыновей. Может лишь делать им подарки к праздникам, в том числе весьма дорогие.

Свою семью Дени пока не создал. Как писали СМИ, пару лет назад внук Аллы Пугачевой пережил личную драму — девушка, с которой его связывали весьма теплые отношения, вышла замуж за другого.



Источник: «Московский комсомолец»

Источник фото: Владимир Веленгурин/"КП",Legion-media,соцсети,Вислов Иван/"КП",коллаж: Гусева Евгения/"КП" и Legion-media




На эту тему: