«Я все разрушил»: Панин откровенно рассказал об отношениях с детьми

"Я все разрушил": Панин откровенно рассказал об отношениях с детьми
Алексей Панин
Алексей Панин никогда не отрицал, что в его жизни было немало женщин. Артист так и не смог построить крепкую семью, зато стал многодетным отцом - у него подрастают четверо дочерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы звездный актер фильма «Жмурки» обосновался в Испании, в местечке Торревьеха. Там он живет со своей супругой Евой Тарлакян и старшей дочерью, Анной. Панин часто показывает наследницу в своем микроблоге в «Инстаграме*», хвастается ее успехами. О других же детях до недавних пор Алексей предпочитал умалчивать.

В новом интервью он решился на откровенный разговор и перечислил имена всех своих дочерей: «Нюся, Соня, Адель и Маша», - сказал актер. Панин также признался, что старается общаться не только с Нюсей, которая с ним же и живет, но и еще с двумя дочерьми.

"Мы общаемся с Соней, постоянно. Но мы не поддерживаем связь с остальными дочерьми не потому что есть какие-то преграды... Просто так сложилась жизнь, что многие люди, которые являются близкими мамы моей четвертой дочки, не знают, что я папа", - поведал Алексей.

Очевидно, актер говорил о самой младшей девочке по имени Адель, которую якобы тайно родила от него некая поклонница. Панин пояснил, что не считает нужным вторгаться в чужую семейную жизнь. Он добавил, что временами общается с матерью Адель и знает, как живет его наследница.

«Если мы окажемся сейчас в Крыму, я, естественно, ее увижу, никаких преград нет», - заключил актер.

С еще одной дочерью, Машей, никакой связи Панин сейчас не поддерживает. Сейчас девочке 11 лет, ее мать, гинеколог Татьяна Савина, когда-то наотрез отказалась от общения с бывшим возлюбленным. По словам Алексея, узнавать что-то о дочери он мог через свою мать, поскольку с экс-свекровью Савина все же время от времени контактировала.

"У нас была слишком бурная жизнь... Мы, по идее, должны были быть вместе, мы должны были быть одной семьей. Таня так много вложила в эти отношения, а я все это в то время разрушил. Она все это терпела, терпела, терпела... А потом просто приняла для себя волевое решение: отрезать, как аппендицит", - пояснил актер.

Панин отметил, что никаких непреодолимых преград или запретов Савина не создавала, но поддерживать даже дружеские отношения не хотела, чтобы «не теребить, не трогать».



Источник: Youtube

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: