Никак не выйдет замуж: почему дочери Дмитрия Маликова Стефании не везет

Стефания Маликова и ее отец Дмитрий Маликов
Стефания Маликова и ее отец Дмитрий Маликов
Стефании Маликовой исполнилось 22. Ее появление на свет скрепило союз известного певца Дмитрия Маликова и его избранницы Елены Изаксон. Когда Стеши, как зовут ее домашние, еще не было, пара жила в фактическом браке и официально оформила отношения только в 2000-м. Стефания удивляет окружающих яркой внешностью, нарядами и творческим началом. Вот только долгим счастьем в личной жизни пока похвастаться не может.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первые деньги в 12 лет

Стефания — активный пользователь социальных сетей. Она предпочитает позитивные посты. Любит фотографироваться, в том числе в роскошных нарядах. Одних это восхищает, а других заставляет скрипеть зубами.

На шее у родителей при этом Стефания не сидит. Первые деньги она заработала еще в 12 лет, согласившись на съемку для обложки каталога известной фирмы.

«Стефания
Стефания с отцом 

«В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи, это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья», — такими детскими воспоминаниями однажды поделилась Стеша. Как модель она оказалась очень одаренной и востребованной. Становилась лицом брендов с мировым именем.

Однако этим девушка не ограничилась. Она окончила МГИМО, факультет международной журналистики. Еще во время учебы создала и раскрутила свой бренд одежды.

А еще Стефания — популярный блогер, это приносит дополнительный доход. Маликова много путешествует и рассказывает об этом. Июль 2022-го выбрала для посещения Турции, чтобы осуществить мечту о полете на воздушном шаре.

Сын миллиардера

В 18 лет Стешу Маликову представили обществу на балу дебютанток Tatler. Первый вальс с девушкой танцевал сын миллиардера Леонид Груздев. Отношения Стефании и Леонида продлились два года, а потом сошли на нет.

«Стефания
Стефания Маликова и Леонид Груздев 

Чувства как-то поостыли, несмотря на то, что окружающие предсказывали скорую свадьбу. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю», — абстрактно писала Маликова в соцсети. При этом поговаривали, что ее звездный отец не советовал торопиться в отношениях с Леонидом.

Нападающий клуба НХЛ

Отношения с нападающим клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Кириллом Капризовым Стефания старалась не афишировать. Шифровался и хоккеист. Однако вездесущие СМИ все-таки разузнали, что между молодыми людьми что-то происходит. Их заметили и сфотографировали в прошлом году в обнимку на одной из московских улиц.

«Кирилл
Кирилл Капризов 

Комментировать этот факт ни Стефания, ни Кирилл не стали. На тот момент 24-летний Кирилл успел стать олимпийским чемпионом в составе сборной России на играх в Пхенчхане. Поклонники вновь стали ждать скорой свадьбы, но увы. В феврале 2022-го заговорили, что Стеша и Кирилл расстались.

Такое ощущение, что Маликова вообще из тех, кто не считает замужество синонимом счастья. «Мне кажется, странное желание — хотеть замуж. Нормально хотеть найти своего человека, пройти с ним через какие-то препятствия, начать строить совместные планы на жизнь. Только потом выйти замуж. За конкретного человека, а не просто замуж за первого встречного. Сама по себе идея фикс — выйти замуж — очень нелепая», — откровенно заявляет Стефания.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: