«Есть огромное счастье»: Гурцкая рассказала о рождении незрячего ребенка

«Есть огромное счастье»: Гурцкая рассказала о рождении незрячего ребенка
Диана Гурцкая
Артистка поделилась большой радостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гурцкая не видит с самого рождения. Однако это не помешало ей добиться больших высот в профессии, а также выйти замуж и родить ребенка. Сейчас же в жизни Дианы произошло еще одно значимое событие.

В минувшую среду Гурцкую удостоили звания народной артистки России. В связи с этим событием исполнительница поделилась личными рассуждениями в соцсетях. «Когда рождается незрячий ребенок или теряет зрение взрослый — это большая трагедия. Так было и в моей семье. Тогда никто не мог представить, что спустя десятилетия я буду здесь, в Кремле, получать высшую артистическую награду», — призналась Диана.

Гурцкая действительно прошла долгий и непростой путь к той жизни, которая у нее сейчас. Будущая артистка появилась на свет в многодетной шахтерской семье, познала, что такое интернат. Диана преодолевала все препятствия на своем пути благодаря тяге к музыке и родным. Сейчас Гурцкая занимается не только созданием композиций, но и помощью детям с особенностями развития.

«Есть огромное счастье: моё творчество, Центр социальной интеграции, помогающий детям с инвалидностью, мой сын и моя семья. И я хочу сказать спасибо России, где немка может стать великой русской императрицей, еврей — великим русским ученым, армянин —любимым композитором, азербайджанец — голосом эпохи, а незрячая грузинская девочка — народной артисткой России <...> И, казалось бы, когда помощь нужна нам самим — людям с белой тростью, мы все готовы и будем помогать своим делом, творчеством и искренней любовью», — поделилась Гурцкая в блоге.

Подписчики Дианы тут же отреагировали на публикацию. В основном звезду поздравляли с получением звания народной артистки РФ. «Диана, это заслуженная награда! Вы необычайно талантливы и трудолюбивы»; «Ты достойна всех наград мира»; «Ты самая лучшая!»; «Гордимся и любим», — пишут фолловеры исполнительницы.



Источник: «Вконтакте»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: