Тайная свадьба и жестокая измена: Варнава переживает разрыв с молодым режиссером

Тайная свадьба и жестокая измена: Варнава переживает разрыв с молодым режиссером
Екатерина Варнава и Александр Молочников долго скрывали свои отношения
Яркая и харизматичная Варнава к своим 37 годам официально замужем была, вероятно, лишь один раз. О своей личной жизни звезда говорить не любит и даже тяжелый разрыв вряд ли подтолкнет ее к откровениям. Однако слухи среди поклонников распространились самые неприятные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последним избранником Екатерины Варнавы стал режиссер Александр Молочников. Молодые люди познакомились за кулисами проекта «Танцы со звездами», в котором оба принимали участие. Разница в возрасте в пользу актрисы никого, очевидно, не смутила (Молочников младше звезды Comedy Woman на семь лет).

Несколько месяцев пара скрывала свой роман, однако осенью 2020 года влюбленные все же вышли вместе на красную дорожку «Кинотавра», дав понять, что между ними намечается нечто серьезное. Социальные сети пестрели совместными снимками, Молочников и Варнава часто появлялись в обществе вместе, не скрывая нежности друг к другу.

По слухам, пара успела даже сыграть тайную свадьбу, но семейная жизнь, кажется, не задалась. С момента торжества прошло всего два месяца, и теперь Екатерина и Александр больше не вместе. Поклонники с удивлением обнаружили, что Варнава и Молочников отписались друг от друга во всех социальных сетях, чтобы не знать, что происходит в жизни каждого. Актриса к тому же удалила из своего аккаунта все совместные фото с бывшим кавалером.

«Александр загулял, что ли?», - недоумевают в Сети.

Ответов на подобные вопросы Варнава не дает. Она продолжает активно работать и заниматься собственной внешностью. Звезда решила снова обратиться к врачам, чтобы «подкорректировать» лицо.

В последней публикации в личном микроблоге в «Инстаграме*» артистка попросила посоветовать ей хорошего стоматолога. "Все ищут идеального спутника жизни, а я - идеального стоматолога. P.S. Рекомендации приветствуются, а то в 37 лет исправлять прикус - тот еще увлекательный аттракцион", - написала она.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: