«Она – наше национальное достояние»: у Пугачевой появилась неожиданная защитница

«Она – наше национальное достояние»: у Пугачевой появилась неожиданная защитница
Алла Пугачева
Примадонна теперь каждый день подвергается нападкам. Но и у нее все еще хватает сторонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин выступил против проведения на территории Украины специальной военной операции. Тем самым пародист настроил против себя народ, а также лишился способов заработка. По этим причинам артист отправился в Израиль.

Пугачева еще ни разу не высказывалась против политики нашей страны, однако упорно ездит с места на место вслед за супругом вместе с их детьми. Потому-то народ также взъелся и на Аллу Борисовну. Будущее исполнительницы пока туманно. Одни уверены, что уже осенью Примадонна заселится в замок в деревне Грязь — все же ее детям скоро снова в школу. Другие же считают, что Пугачевой больше нечего делать на родине.

Анна Калашникова в шоке от той волны негатива, что обрушилась на известную артистку. На протяжении десятилетий Алла Борисовна купалась в народной любви, и вот теперь ее разве что ленивый не пнул. По мнению модели, Примадонна такого отношения не заслужила. Особенно Анна в ужасе оттого, что многие начали критиковать внешность 73-летней звезды.

«Говорить, что Алла постарела, могут только завистливые бесстыдники! Только люди, потерявшие совесть, могут критиковать Пугачеву за внешность. Я прошу всех: «Бесстыдники, не трогайте Аллу. Она – наше национальное достояние». И дай Бог каждой из нас в ее возрасте выглядеть так же. Я всегда смотрю на нее и восхищаюсь! Мне хочется в 73 года быть такой же яркой, стильной, энергичной и эффектной», — считает Калашникова.

К слову, дизайнер Аника Керимова тоже считает, что на Пугачевой не стоит ставить крест. Хотя бы потому, что артистка является замечательным примером для подражания для многих россиянок в возрасте. Правда, Керимовой тут же возразила актриса Татьяна Семина. По ее мнению, подражать Алле Борисовне бессмысленно сразу по нескольким причинам.

Выступает на стороне Пугачевой и Отар Кушанашвили. Журналист поддерживает скитающихся за границей Примадонну и Максима Галкина. В числе прочего он заявил, что эти артисты не заслужили конфискации имущества.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: