Пускалась во все тяжкие и болталась по мужикам: известная актриса отвесила звонкую оплеуху Пугачевой

Пускалась во все тяжкие и болталась по мужикам: известная актриса отвесила звонкую оплеуху Пугачевой
Алла Пугачева
Пугачева с конца зимы кочует за границей вместе с опальным мужем. Между тем на Родине в спину артистки продолжают лететь камни от коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько месяцев Примадонна постоянно оказывается в центре внимания. Интерес к ушедшей со сцены артистке в принципе никогда не угасал. Однако именно на фоне всех последних событий люди с нетерпением ожидают новостей о звезде. Главный вопрос заключается в том, останется ли Пугачева за границей или же к осени вернется в Россию с детьми, как и обещала.

Между тем даже вдали от дома Алла Борисовна, по мнению некоторых людей, приносит пользу. Так, дизайнер Аника Керимова призвала всех пенсионерок брать пример с Пугачевой. Якобы супруга Галкина — икона стиля.

«Алла Борисовна, даже находясь за рубежом, приносит огромную пользу нашей стране. Она показывает нашим женщинам, как нужно выглядеть, тем самым стимулирует их. Нужно всем брать пример с Пугачевой», — заявила Керимова.

Вот только далеко не все готовы поддерживать культ личности Аллы Борисовны. И дело даже не в нынешнем поведении Примадонны на фоне известных событий. Некоторые отечественные знаменитости никогда не питали иллюзий о Пугачевой. К примеру, легендарная актриса Тамара Семина в ужасе от заявления Керимовой. Никогда подражать «женщине, которая поет» звезда не хотела.

«Дураки же вы все, ребята! Какого хрена нам брать пример с Аллы Пугачевой? Посмотрите на достаток Пугачевой и рядовой женщины, которая еле выживает! Что вы смешите кишки-то? Совсем уже душой обнищали! Нечем заниматься нам что ли?» — не скрывает своего шока звезда отечественного кино.

Тамара Петровна напомнила о том, что Алла Борисовна в принципе никогда не была образцовым человеком. Так что равняться на Примадонну даже в вопросе стиля артистка никогда бы не стала — и вряд ли бы дала кому-нибудь такой совет. «Какого хрена ей подражать? Зачем? Тогда уж и во все тяжкие надо пускаться, по мужикам болтаться! Совсем ошалели — подражать Пугачевой!» — взорвалась Семина.

О похождениях Аллы Борисовны уже было сказано немало, так что чувства Тамары Петровны понять можно. Да и про мужей звезды все знают. Сейчас Примадонна состоит в браке с Максимом Галкиным, которые годится ей в сыновья. Более того, пародист стал пятым спутником жизни Пугачевой.

«Я никогда ей не подражала. У нее, как говорится, — своя стезя, у меня — своя. Она идет своей дорогой, у нее своя жизнь. У нее принцип: чем дальше, тем моложе! А я с одним мужем 48 лет прожила!» — заключила Семина.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: