Стало известно, где похоронят Аллу Пугачеву

Стало известно, где похоронят Аллу Пугачеву
Певица все просчитала заранее
Больше четырех месяцев эстрадная звезда страдала на чужбине по вине молодого мужа. В последние недели артистка выглядела уставшей и грустной, что быстро стало заметно всему окружению Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя исполнительница хитов «Айсберг» и «Миллион алых роз» безропотно поддержала инициативу Максима Галкина, который решил покинуть Россию вскоре после начала спецоперации на Украине. По всей видимости, Алла Пугачева считала отъезд за границу лишь временной мерой, но после серии резонансных заявлений шоумена возвращение домой в полном составе стало практически невозможным.

Прекрасно понимая, насколько к экс-звезде Первого канала привязаны дети, Алла Борисовна продолжала играть по правилам спесивого супруга. В итоге артистка резко сдала, что хорошо заметно на свежем фото из Юрмалы. Несколько дней назад певица впервые вышла в свет, шокировав изменениями внешности даже самых верных поклонников.

Похоже, здоровье «женщины, которая поет» изрядно подкосила кочевая жизнь. Едва приноровившись к жаркому климату Израиля, привыкшая к комфорту знаменитость теперь ютится в ветхой вилле. Но, несмотря на разлуку с родной страной, Алла Борисовна заблаговременно позаботилась о месте своего последнего упокоения. Так, сегодня стало известно, где похоронят Аллу Пугачеву, когда придет время. Не исключено, что обладательница звания Народной артистки СССР и ордена «За заслуги перед Отечеством» откажется от бесплатного места на престижном Новодевичьем кладбище.

Если Примадонна все же вернется в Россию, то остановит свой выбор на Кузьминском кладбище, где лежат ее самые близкие люди: отец, мать, брат и бабушка. Такая ностальгия связана с прошлым Пугачевой, которая в 70-х годах жила на улице Академика Скрябина в столичном районе Кузьминки. Поговаривают, что певица несколько лет назад даже устроила воссоединение семьи, перенеся останки родных в одно место. Помешать давним планам артистки может разве что ситуация вокруг ее скандального супруга, в открытую критикующего политику российских властей. В таком случае знаменитость может воспользоваться запасным вариантом. Как уже ранее писала «Экспресс газета», Алла Пугачева купила два места на одном из старейших погостов Израиля.



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: