Улыбка до ушей, а лицо гармошкой: «честные» фото Пугачевой ужаснули народ

Улыбка до ушей, а лицо гармошкой: «честные» фото Пугачевой ужаснули народ
Примадонна стала выглядеть не лучшим образом
73-летняя Алла Пугачева вынуждена повсюду следовать за молодым супругом. Несколько дней назад скрытное семейство пожаловало в Латвию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, Примадонна отчасти воспрянула духом. Покинув жаркий Израиль, супруги решили воспользоваться гостеприимством латвийских властей. Как известно, среди местных звезд у Галкина и Пугачевой имеются верные друзья. Одной из причин, вынудивших Аллу Борисовну довольствоваться «туберкулезным» климатом стала болезнь ее самой близкой подруги. Певица Лайма Вайкуле сейчас переживает не самые лучшие времена. Как ранее уже писала «Экспресс газета», состояние больной артистки резко ухудшилось. В общем, Пугачева пытается поддержать близкого человека в столь сложный момент.

Любопытно, что, прожив четыре месяца в курортном городке Кесария, исполнительница хитов «Арлекино» и «Миллион алых роз» тщательным образом избегала внимания журналистов. Снимки, которые появлялись в Сети, как правило, делал супруг звезды эстрады. Максим Галкин уже давно зарекомендовал себя в качестве личного фотографа Аллы Борисовны. Благодаря удачному освещению и ракурсам пожилая дама выглядит действительно моложе своих лет. Но, как говорится, тайное – всегда становится явным.

Сегодня в одном из популярных пабликов появились «честные» кадры «женины, которая поет». Уточняется, что фотографии сделаны на одном из светских мероприятий в Юрмале. Так, Пугачева, Галкин и Кристина Орбакайте посетили концерт ярого русофоба Интарса Бусулиса, который не так давно пытался раскрутиться в Москве. Помимо сомнительного повода, вынудившего звездную чету появиться на красной дорожке, россиян куда больше смутил внешний вид любимой артистки. Улыбка до ушей и лицо гармошкой буквально ужаснули впечатлительный народ, которому уже давненько не доводилось лицезреть свежие снимки Аллы Борисовны.

Что именно произошло с обликом Примадонны, пока неизвестно. Не исключено, что звезда осунулась и стала выглядеть хуже из-за постоянных переживаний. Как ни крути, но за последние месяцы Алла Пугачева натерпелась всякого. Виновник всех бед певицы – молодой и горячий супруг, систематически ругающий политику руководства России.

Улыбка до ушей, а лицо гармошкой: «честные» фото Пугачевой ужаснули народ
Алла Пугачева с мужем 



Источник: Telegram-канал НЕОПРА, БЛИН!

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: