«Туберкулезный» климат и отсутствие перспектив: всплыла правда о жизни Пугачевой в Латвии

"Туберкулезный" климат и отсутствие перспектив: всплыла правда о жизни Пугачевой в Латвии
Сбежавшей из Израиля певице нет покоя
За перемещениями Примадонны и ее семейства следит вся страна. Едва обосновавшись в солнечном Израиле, звезда вдруг перебралась в Юрмалу. О причинах переезда певица предпочла умолчать, однако недавно стали известны подробности ее несладкой жизни на берегу Рижского залива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Сеть попали кадры, на которых запечатлена большая вилла «Марта», в которой и поселилась легенда российской эстрады вместе с близкими. С виду выбранный Пугачевой особняк, как обычно, роскошный, но это только на первый взгляд. Журналист Михаил Шахназаров в подробностях осведомлен, что на самом деле представляет из себя новый дом артистки.

Вилла была построена в 1928 году достаточно обеспеченным человеком. Позже помещение перешло в ведение государства и там расположился юрмальский родильный дом. Спустя некоторое время медучреждение «переехало», а здание досталось Виктору Красовицкому, который и устроил там виллу «Марта». Однако Шахназаров убежден, что даже за жилье с такой богатой «родословной» платить по 30 тысяч евро в месяц, как это делает Алла Борисовна, точно не стоит.

"Вообще в Юрмале аренда виллы не может стоить больше пятерки в месяц. Потому что Юрмала — это такой опустевший приморский городок, в котором нет ни развлечений, ни хорошей кухни, ни каких-то перспектив, самое главное, там нет климата: для меня курорт — это прежде всего климат. Там климат туберкулезен по своему определению", - заявил журналист.

Шахназаров добавил, что в жаркую погоду дышать в Юрмале совершенно невозможно из-за высокой влажности. Напомним, что недавно о переезде Аллы Борисовны высказался и певец Прохор Шаляпин. Он заявил, что из Израиля Примадонна сбежала якобы как раз по причине чудовищной жары, которая царит там в июле, а вот о деньгах ей беспокоиться не приходится - имеющихся финансов с лихвой хватит до конца жизни.



Источник: Шоу "Полный абзац"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: