Изуродованного сына Елены Яковлевой нашли в захламленной квартире

Изуродованного сына Елены Яковлевой нашли в захламленной квартире
Денис Шальных и Елена Яковлева
Сын актрисы Елены Яковлевой несколько месяцев назад пропал из поля зрения общественности. Известный своим нестандартным видом мужчина закрыл соцсети и не появлялся на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в юности Денис Шальных изуродовал свое тело. Первую татуировку он сделал с разрешения мамы в 17 лет. Мальчик очень хотел изобразить на собственной коже любимую собаку. Позже к этой татуировке добавились другие, а потом еще и шрамы, намеренно нанесенные на тело. Денису уже 29 лет. Его тело на 70% покрыто рисунками.

Несмотря на грозный вид, Шальных очень добрый и умный мужчина. Он любит животных, воспитывает несколько котов. Есть у наследника Елены Яковлевой и прекрасная спутница. Однако чем конкретно он занимается в жизни, сказать сложно. Университет Денис бросил после нескольких семестров, хотя учился он в одном из лучших вузов Англии. Шальных пытался найти себя, перепробовав много разных профессий: он работал барбером, потом преподавателем иностранного языка, позже занимался с детьми и даже попробовал себя в актерстве и создал собственную рок-группу. В последнее время сын Яковлевой увлекся спортом и «раскачал» себя до размеров Халка.

В конце прошлого года Денису наскучило внимание СМИ, он ушел из соцсетей. Но фанаты смогли раздобыть свежие снимки Шальных и опубликовали их в тематической группе во «Вконтакте». Судя по фотографиям, Денис продолжает заниматься спортом, он в прекрасной форме.

«Изуродованного
Денис Шальных стал еще больше 

«Вы все спрашивали, куда пропал сын Елены Яковлевой Денис Шальных. Никуда. Все у него хорошо, живет, растет. Мальчика одно время терроризировали СМИ, называли его Халком, эпатажным, изуродованным (ну, учитывая шрамы, Денис правда изуродовал себя, тут не поспоришь), довели до того, что Шальных закрыл свои соцсети. Но мы нашли свежие фото вашего любимца! Денис не изменяет себе — в квартире, как всегда, хлам», — гласит подпись под фото.



Источник фото: "Вконтакте",Кудрявов Борис, Лариса Кудрявцева




На эту тему: