«На душе тепло»: Пугачева собрала всю семью за границей

«На душе тепло»: Пугачева собрала всю семью за границей
Алла Пугачева и Максим Галкин
Раньше Примадонна с мужем обожали устраивать большие посиделки с родными и друзьями в своем роскошном замке. Однако после побега артисты оказались оторваны от привычной жизни и близких людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галкин отрицательно отнесся к инициативе президента РФ Путина начать специальную военную операцию на территории Украины. Артист посчитал недопустимым вводить войска. И сразу же муж Пугачевой столкнулся с последствиями своего поступка. С ним начали расторгать рекламные контракты и переносить концерты. А некоторые люди добровольно сдали билеты, чтобы не видеть артиста.

Максим в итоге принял волевое решение покинуть Россию. Вместе с мужем сначала в Израиль, а потом и в Юрмалу рванула и Алла Борисовна с детьми. Можно только догадываться, какой стресс испытывает привыкшая за последние несколько лет к оседлой жизни артистка. Поговаривают, что переживания негативно сказались на внешности исполнительницы.

Но куда больше собственной красоты Аллу Борисовну должна была волновать разлука с близкими. До 24 февраля артистка постоянно виделась с дочерью Кристиной и своими внуками: Клавдией, Дени и Никитой. Оказавшись за границей, Пугачева была оторвана от них. Однако сейчас, по всей видимости, звезду можно поздравить с воссоединением семьи.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Орбакайте с мужем и дочерью прилетела в Латвию. Сама певица никак не прокомментировала эту информация, и это вполне ожидаемо: звезду легко могут обвинить в том, что она заняла сторону звездного отчима в скандальной истории с критикой СВО. Однако тот факт, что Кристина сейчас в Юрмале вместе ребенком практически неоспорим. И подтвердил эту информацию не кто иной, как сам Максим Галкин.

В минувший четверг артист выложил у себя на странице в Instagram* трогательный ролик, в который вошли разные видео, сделанные, по всей видимости, за последние несколько месяцев. Артист не стал никак подписывать публикацию. Но можно догадаться, что после всех слухов о покушениях Галкин просто решил показать, что все прекрасно.

Под конец видео Максима можно увидеть интересный кадр: подросшие восьмилетние дети артиста и Примадонны Гарри и Лиза позирует вместе со своей 10-летней племянницей. Так что теперь фанаты Пугачевой не сомневаются, что она наконец-то смогла собрать вокруг себя почти всю семью — не хватает только старших внуков звезды.

«На душе тепло»: Пугачева собрала всю семью за границей
Гарри и Лиза Галкины с племянницей Клавдией  

«На душе тепло»; «Пусть так и будет — отлично!»; «Приятно наблюдать, как растут детки»; «Рада, что у вас всё хорошо!»; «Будьте счастливы!» — пишут поклонники Галкина.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: