«Я готов был оставаться бесплатно»: Малахов сделал заявление о карьере на Первом канале

"Я готов был оставаться бесплатно": Малахов сделал заявление о карьере на Первом канале
Андрей Малахов
Переход Андрея Малахова с «первой кнопки» на телеканал «Россия» стал для многих его поклонников полнейшей неожиданностью. Многим казалось, что ведущий вскоре вернется на прежнее место. Отчасти, так оно и вышло - неожиданно зрители Первого вновь увидели Малахова в эфире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В седьмом часу утра по Москве, 14 июля, ведущий самых рейтинговых ток-шоу вдруг появился на экранах в студии программы «Доброе утро». Оказалось, что Малахов только зашел в гости, решив поздравить с 35-летием коллектив передачи, которую и сам вел на заре своей карьеры целых пять лет.

Судя по всему воспоминания о первом столь «серьезном» месте работы у Андрея Николаевича остались самые светлые. Малахов поблагодарил всех своих прежних коллег и редакторов и рассказал любопытную историю. Оказывается, вся его карьера на телевидении началась благодаря одной единственной женщине - диктору Центрального Телевидения Татьяне Веденеевой.

Будучи студентом, начинающий журналист восторгался талантом и трудолюбием ведущей. Когда-то программа «Доброе утро» шла в прямом эфире и первыми ее смотрели жители Дальнего Востока. По московскому времени трансляция заканчивалась уже после полуночи и команда быстро разъезжалась по домам, но Веденеева предпочитала отдыхать прямо на рабочем месте.

"Татьяна Веденеева не уезжала спать и для меня, как для молодого студента, видеть любимого диктора в ночном халате в коридорах “Останкино”... Можно было мне не платить ничего. Я готов был оставаться бесплатно и сидеть до утра, чтобы только присутствовать рядом со своим кумиром. Так начиналась моя карьера", - поделился воспоминаниями Малахов.

Чтобы эффектно завершить свое трогательное поздравление, ведущий привел в студию заслуженного артиста России Валерия Семина. Вместе они решили устроить для зрителей «небольшой сюрприз» - под баян спели песенку «Пусть бегут неуклюже...».



Источник: "Доброе утро!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: