Шахназаров не скрыл правды об извращениях Киркорова

Шахназаров не скрыл правды об извращениях Киркорова
Артист был замечен в определенных наклонностях
Бывший супруг Примадонны сейчас находится с певицами Ани Лорак и Анастасией Стоцкой в теплых дружеских отношениях. Вот только на заре карьеры этим красоткам пришлось подстраиваться под пристрастия Филиппа Киркорова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Зайка моя» был женат всего один раз. Несмотря на солидную разницу в возрасте с Аллой Пугачевой, артист боготворил свою избранницу. По странному стечению обстоятельств именно поп-король однажды имел неосторожность познакомить Примадонну с другим мужчиной. Максим Галкин сразу же приглянулся «женщине, которая поет» и через какое-то время Алла Борисовна развелась с Филиппом Киркоровым.

С тех самых пор статному красавцу приписывали романы с очаровательными прелестницами. Так, одним из увлечений певца якобы была молоденькая коллега Анастасия Стоцкая. Позже говорили и о связи брюнета с Ани Лорак. Теперь гарная украинская дивчина и поп-король очень дружны.

Однако известный журналист Михаил Шахназаров не скрыл правды об извращениях Киркорова. По словам радиоведущего, когда-то давным-давно подружкам Филиппа Бедросовича пришлось мириться с пикантными унижениями…

«Он заставлял Стоцкую и Лорак переодеваться в домработниц. Мыть полы. Такие вот новости», — поделился информацией журналист в эфире шоу «Полный абзац».

Но, как недавно заявила бывшая настоящая домработница артиста, после развода с Аллой Пугачевой Киркорову так и не удалось найти ту единственную. На фоне всенародной славы, авторитета и любви поклонников Филипп по-прежнему остается одиноким мужчиной. Пусть светило отечественной эстрады и обзавелся наследниками, рожденными суррогатной матерью, о повторном походе в ЗАГС он точно не помышляет.

«Я люблю его. У него такой дуры больше не будет. Его Алла знала, как говорится, наизусть. И я так же. Больше никто!» — заключила Людмила Дороднова.



Источник: YouTube.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: