Домогарова бросила многолетняя любовница Таня

Домогарова бросила многолетняя любовница Таня
Александр Домогаров
Полтора года назад Александр Домогаров дал на редкость откровенное интервью. Народный артист тогда объявил, что последние 10 лет живет с танцовщицей Татьяной Степановой. На минувшей неделе ему исполнилось 59. И, как стало известно «Экспресс газете», эту дату бывший секс-символ встретил в статусе одинокого мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После откровений Домогарова журналистке кузбасского издания, которой он заявил, что поклонники будут знать о нем ровно столько, сколько он захочет, в редакцию «Экспресс газеты» обратилась некая Елена Петрова. Судя по всему, она была хорошо наслышана об отношениях Александра с Татьяной Степановой и решила уточнить некоторые детали. А в качестве доказательства правоты своих слов предоставила нам совместные снимки пары, которых нет в Сети.

Елена смогла объяснить то самое «сумасшествие» народного артиста, в котором он сам сознался. Описала, например, как Александр Юрьевич через соцсети обвинял Татьяну в изменах, воровстве и оскорблял последними словами. При этом, если верить нашему информатору, Степанова терпела рядом с Домогаровым его случайных любовниц и его «странные сексуальные пристрастия».

«Александр
Александр и Татьяна Степанова были красивой парой 

- Он все время укоряет Татьяну за то, что она не читает книг и никак не развивается. Хотя она очень талантлива в танцах! - уверяла Елена. - Также на ней весь дом и бытовое обслуживание. А ведь Таня отказалась от штампа в паспорте и от детей. Александр Юрьевич не хочет жениться и даже не хочет назвать Татьяну своей невестой, потому что ему и так хорошо... А Татьяне уже 36 лет, и дети - это ее мечта. Поэтому всю себя она отдает ученикам, которым преподает балет. Но даже график своей работы смогла построить так, чтобы поддерживать Александра Юрьевича в его поездках. Единственное, чего Таня хочет, - это чтобы Александр Юрьевич наконец осознал: никто так сильно и искренне его любить не будет. Ей не нужны публичность и деньги. Ей важно быть с любимым, но чтобы он не вытирал об нее ноги и не устраивал свою звездную жизнь за счет ее покорности!

«Степанова
Степанова нашла себя в творческих занятиях с детьми 

И вот накануне 59-летия народного артиста наша корреспондентка снова дала о себе знать. И сообщила очередную порцию новостей:

- Отношения Александра Домогарова и Татьяны Степановой завершились, - огорошила она. - Таня бросила Домогарова и счастлива в новых отношениях с молодым человеком… Причиной послужило то, что Александр оказался не готов к семье, официальному браку, желанию ремонтировать вместе дом. А все свободное время тратит на отдых с новыми пассиями и лечение бывшей супруги Ирины от онкологического заболевания, которое вновь прогрессирует.

В предыдущих обращениях в редакцию Елена отмечала, что ради той самой бывшей жены, которая всегда рядом, он порой был готов отодвинуть Татьяну. Например, однажды накануне Нового года объявил, что возьмет Таню встречать зимний праздник в своих болгарских апартаментах, а в последний момент велел ей не ехать. Потому что там неожиданно изволила отдохнуть Ирина.

Вторая жена Александра - Ирина Гуненкова
Вторая жена Александра - Ирина Гуненкова 

Надо отметить, что Ирина Гуненкова, родившая ему сына Сашу-младшего, в свое время пережила с Домогаровым 12-летний мучительный брак. Этот союз, по словам знающих людей, сопровождали его измены и длительные отлучки. Уже после их расставания Гуненкова ухаживала за умирающей мамой Александра Юрьевича, поддерживала, когда в 2008-м погиб его сын от первого брака Дима. Вела его дом, закупала продукты и бытовую химию, выгуливала его собак.

Одна из бывших возлюбленных Домогарова Айгуль Мильштейн со ссылкой на окружение актера объясняла такое поведение Гуненковой тем, что она цыганка, а у них один мужчина на всю жизнь.

А не получится ли так, что со временем к Александру Юрьевичу вернется и Степанова?

Информатор «Экспресс газеты» Елена Петрова уверена, что это исключено:

- Она  хотела бы поставить точку, восстановиться и забыть этот многолетний период как страшный сон. У Татьяны своя семья, свои отношения и свое гнездо…


Кто еще сбегал от Александра?

  • Во время учебы в Щепкинском театральном училище Домогаров влюбился в однокурсницу Елену Валюшкину. Она уже сыграла главную роль в фильме Марка Захарова «Формула любви» и была звездой. Красавчика отвергла, а спустя годы призналась, что он казался ей «глупым мальчиком».
«Елена
Елена Валюшкина 
  • Одной из жен Александра была начинающая тогда актриса Наталья Громушкина. Ее карьера рано стартовала, Громушкина отличалась деловитостью и во многом использовала имя Домогарова для своей раскрутки. После их расставания она упрекала бывшего в импотенции. А через несколько месяцев после их разрыва Наталья родила сына Гордея, которому дала отчество Александрович. Хотя известно, что мальчик не от артиста.
«Наталья
Наталья Громушкина 
  • На съемках сериала «Звезда эпохи» у Домогарова вспыхнул роман с молодой актрисой из Петербурга Мариной Александровой. В фильме они играли супругов Константина Симонова и Валентину Серову. Домогаров привел Марину в свою роскошную квартиру, где они прожили два года, постоянно скандаля. В результате Александрова, став известной на всю страну, бросила Домогарова и вышла замуж за актера театра «Современник» Ивана Стебунова. Но и с ним прожила недолго. Домогаров же стал крепко выпивать и признавался, что отныне с недоверием относится к женщинам.
«Александр
Александр Домогаров и Марина Александрова 



Источник фото: Елена Петрова,Борис Кудрявов,Legion-Media,Евгения Гусева/«КП»,Анатолий Жданов/«КП»




На эту тему: