Необычная дочь Якубовича покинула Россию после объявления о беременности

Необычная дочь Якубовича покинула Россию после объявления о беременности
Дочь Якубовича променяла родину на страну с теплым климатом
В начале июля наследница ведущего капитал-шоу «Поле чудес» сделала неожиданное признание. По словам Варвары Видо, в ее жизни произошло важное событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Леонида Якубовича прославилась после участия в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». К удивлению россиян, 24-летняя девушка крайне умело отвечала на самые каверзные вопросы блондинки. Как выяснилось, даже на фоне славы отца Варвара Видо выросла неизбалованной и рассудительной личностью.

На фоне звездных сверстников юная красотка смотрится выигрышно благодаря интеллекту и стремлению к независимости. Рыжеволосая барышня давно живет отдельно от родителей в компании домашних питомцев. Из семейного гнездышка она съехала еще четыре года назад.

Не так давно наследница ведущего капитал-шоу «Поле чудес» ошарашила фолловеров признанием о беременности. А теперь вот Видо торжественно уведомила народ об отъезде из России. Куда именно отправилась дочь Леонида Аркадьевича – остается только догадываться. Но одно известно достоверно: речь идет о стране с более теплым климатом. Скорее всего, Варвара теперь будет намного активнее вести свой личный микроблог. Во время предыдущего путешествия по Мексике девушка исполнила давнюю гастрономическую мечту: попробовала жареных насекомых. К удивлению поклонников, местный деликатес пришелся дочери Якубовича по вкусу.

Несмотря на молодость, Варвара полна сюрпризов и уже имеет за своими плечами солидные достижения. Несколько месяцев назад она выпустила сольный альбом, в который вошли как англоязычные, так и русскоязычные треки. Давним увлечением инициативной красотки является косплей. Помимо любви к перевоплощению в героев комиксов, Видо также пишет стихи.

Гордостью Леонида Якубовича наверняка являются и профессиональные успехи дочери. Минувшей весной Видо стала обладательницей диплома МГИМО по специальности «международная журналистика», который подкреплен несколькими годами практики в ТАСС.

«Необычная
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: