Семейная идиллия, но без сына от Фриске: счастливый Шепелев показал редкое фото с женой и ребенком

Семейная идиллия, но без сына от Фриске: счастливый Шепелев показал редкое фото с женой и ребенком
Дмитрий Шепелев
Телеведущий наконец-то может назвать себя счастливым человеком с полной семьей. Вот только порой кажется, что старшему наследнику места в новой жизни звезды экрана нет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев не стал горевать по закрытым границам, и в летний отпуск решил отправиться в Сочи. Разумеется, на отдых бывший возлюбленный Жанны Фриске укатил не один. Компанию звезде составили жена Екатерина Тулупова и дети. Как обычно, все происходящее Дмитрий снимал на камеру и показывал в личном блоге.

К слову, Шепелев уже успел навлечь на себя народный гнев, подвергнув опасности старшего сына. Платон, родившийся в гражданском браке телеведущего и ныне покойной Жанны Фриске, вместе с отцом решил освоить трекинг. Вот только к горному подъему мальчик был совсем не готов. Как потом отметили пользователи Сети, Платона еще не обеспечили соответствующей случаю обуви. По мнению людей, наследник телеведущего подвергся смертельной опасности.

То ли Дмитрий пока что больше не рискует показывать старшего сына людям, то ли мальчик гуляет сам по себе, только вот на новом семейном снимке его не наблюдается. В личном блоге в Instagram* Шепелев опубликовал трогательный кадр, на котором были запечатлены жена звезды экрана Екатерина Тулупова и их сын Тихон. О Платоне же Дмитрий не стал говорить даже в подписи к публикации.

«Мать и дитя умиротворенно наблюдают за утопающим», — сообщил Шепелев, похваставшись семейной идиллией.

Семейная идиллия, но без сына от Фриске: счастливый Шепелев показал редкое фото с женой и ребенком
Дмитрий Шепелев показал жену с сыном  

Еще совсем недавно Дмитрий вообще от всех скрывал старшего сына. После скоропостижной кончины Жанны Фриске ее близкие оказались в центре внимания. Телеведущий хотел, чтобы Платон жил спокойно. В том числе именно поэтому Шепелев не давал видеться сыну с родителями Фриске, и продолжает препятствовать их встречам до сих пор.

Разлука с внуком сильно удручает бабушку и дедушку Платона. Отец покойной певицы продолжает нападать на Дмитрия, постоянно выискивая новые причины для конфликта. К примеру, недавно Владимир Борисович заявил, что Шепелев умудрился растратиться все деньги, лежащие на счету Платона ради собственных прихотей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: