Злые россияне: стала известна настоящая причина эмиграции Серебрякова

Злые россияне: стала известна настоящая причина эмиграции Серебрякова
Алексей Серебряков.
Актер Алексей Серебряков много лет живет на две страны. В Канаде у него семья, а в России работа. На кочевую жизнь актер согласился из-за тяжелых семейных обстоятельств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Серебряков покинул родину в начале 2012 года. Артист увез детей и жену, а потом заявил, что в России сложилась «неблагоприятная социальная обстановка». Алексей уличил россиян в чрезмерной озлобленности.

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — заявил актер в одном из интервью.

А после и вовсе обвинил свою страну в разжигании международных конфликтов. Причем об агрессии России Серебряков рассуждал, находясь в Лондоне.

После таких заявлений Алексея уже и не ждали на родине. Но артист, не боясь косых взглядов, приехал в Россию на очередные съемки. А спустя время пришел на премьеру фильма в сопровождении повзрослевшей приемной дочери Дарьи.

Ходят слухи, что Серебряков окончательно вернулся еще в 2021 году. В Канаде осталась семья актера — жена и трое детей. Продюсер Леонид Дзюник решил внести ясность в ситуацию и рассказал, что по сути Серебряков и не уезжал. Артист летал за границу лишь в отпуск, в перерывах между съемками, а большую часть года жил в России. Знает Дзюник и причину решения Серебрякова вывезти детей в Канаду.

«Все, что выдумывают об Алексее, это глупости. Серебряков всего лишь увез детей в Канаду, чтобы всякие нехорошие люди в нашей стране не говорили им, что они взяты из детского дома. Он хотел уберечь их от злых языков, взглядов, от плохих людей. Он их спасал», — заявил продюсер.



Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: