Вернувшийся в Россию Серебряков вывел в свет красавицу-дочь

Вернувшийся в Россию Серебряков вывел в свет красавицу-дочь
Алексей Серебряков теперь живет на два города
Актер Алексей Серебряков более десяти лет прожил за границей. О России он отзывался очень нелестно, отчего поклонники полагали, что перед российской публикой Алексей появляться не будет. Но артист косых взглядов не побоялся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Серебряков, неожиданно вернувшийся на родину, появился на премьере картины «Одержимая». Для этого выхода в свет Алексей выбрал легкую одежду в светло-серых тонах. Компанию ему составляла очаровательная блондинка в платье в цветочек и джинсовой куртке - его повзрослевшая приемная дочь Дарья.

Прежде чем насладиться просмотром эротического триллера, родственники охотно попозировали журналистам. От общения Серебряков, правда, отказался. На все вопросы отвечал крайне коротко, сдержанно и спешил уйти. Вечер Алексей и Дарья продолжили в ресторане.

Вернувшийся в Россию Серебряков вывел в свет красавицу-дочь
Алексей Серебряков с дочерью Дарьей 

По слухам, в Россию народный артист окончательно возвратился еще в прошлом году. До этого он бывал на родине лишь наездами. В Торонто по-прежнему живет его супруга, Мария, а также трое детей: Даша (дочь жены от первого брака) и двое приемных сыновей - Степан и Данила.

В США Серебряков уехал еще в начале 2012 года. Он заявил, что в России теперь сложилась «неблагоприятная социальная обстановка», в обществе, по мнению звезды, стали править агрессия, наглость и нетерпимость. Власть Алексей упрекал в безразличии и несоблюдении элементарных гражданских прав населения.

«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», - заявил тогда Серебряков.

В 2018 году актер еще раз подтвердил, что его мнение ничуть не изменилось. На бизнес-форуме в Лондоне он обвинил Россию в разжигании войн за последние двадцать лет. При этом свое неожиданное возвращение в марте 2021 он объяснил одной фразой: «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить».



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: